アンジ5さんの投稿一覧

いやー、75話完結で70話まで無料。けれど7話で脱落。思ってたのと違う。面白そうな気がしたけれど、なんか微妙に面白く無い?無料でも続きを読もうと思わないのが久々すぎてそっちに驚いた💦

お昼寝を共にしていた幼馴染が社会人で再会。
    会社のベット開発の為に擬似夫婦。ここまでならなんとか分かる。が、皆んなから夫婦扱いされるよう外堀から埋めるとか気持ち悪い⤵︎私はダメなタイプでした。

んー、こうあれば良いなという理想の世界ですが、緑川がプライベート以外でシャロンを連れなくていいようになるのかな。赤井のような人は私は苦手。ちゃんと理解もしてないのにその場で全力。どっちに振れても全力。疲れるわ。悪い人では無いんだろうけど、1番周りに迷惑かけるタイプ。購入は無いかな。

12話まで無料で読んだ感想です。
    私にとってはモヤモヤするストーリーです。イジイジしててはっきりしない。これにキュンとしていた頃もあったんですが中学生位まではささるのかな。

無料10話までの感想です。
    同じ事の繰り返しで話が進まない。ここから先は読んでいないのでどんどん進む可能性もあると思うけれど、この内容に10話も使っている作品はこの先購入しようとは思え無い。

今10話で内容はめちゃくちゃ。フィクションにしても酷い。火葬場へはタクシーじゃ無く電話すれば良いだけの話だし、いくら状態が酷くても数人は最後のお別れで顔だけでも見るのに有り得ない事ばかりでリタイア。

義妹だからと主人公も初めに遠慮したのが良く無かったんじゃ無いかな。もっと上手くやらないと。お下がりの勝手に送って来られた服も返しに行けば良かったのに。性別も汚れも気にしないと言うなら2人目の為に返すねって。全く頼りにならない夫に、何を頼んでるんだか。弟も義妹と同類なんだから無駄だよ。

レビューで他の人が書いてたけれど、育子ちゃん(祖母)にとって主人公の孫はペットみたいなモノだったという言葉がストンときました。自分の子供に捨てられた孫を色んな気持ちから溺愛するのは分かるけれど、自分の方が先に居なくなるのにこの育て方。可愛がりたいように可愛いがって出来上がった人間がこれ。葬儀の服装も喪服位分かるでしょ。分からないなら調べろ。自分が無知な事も認識が無いなんて本当ひどい。

んー、絵はすごく綺麗で素敵だけど、男どもにはツッコミどころが満載です。相手の気持も確認しない陸、過去に囚われているのにフラフラふわふわな藤堂。中学生ならまだしも高校生でこらは無いかな。

んー、他のレビューにもあるように、お祖母ちゃんの話を聞いたら普通は自分の事知りたくて悩んでいる事聞くよね。1番解って説明までしてくれそうな祖母なのに、理解出来ない。自分の両親のように見えな分からない人に言えない気持ちは分かる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件