しろねこaさんの投稿一覧

投稿 3,320件 / いいね獲得 652件

DV 被害届の主人公、その為に男性恐怖症になった。親友にも伝えてないから彼女は彼氏の友達を紹介するのは普通の事だけど、紹介された女性がはっきりしない態度されたら誰だって苛つく思う。主人公のはっきりしない性格がより一層イライラしてくる。
    本筋に入る迄の話が長くてちょっと興醒め。

高校生でホストとかあり得ないし。かなりヤバイ設定にもかかわらず、何事もうなく円満解決?的で何!?って感じ。

現役高校生で同棲?ルームシェア?設定があり得ないけど…?マンガだから有り?等々???マーク全開の話しですねぇ。彼もあまりに自分勝手だし、それに振り回される彼女も自分の気持ちが揺れ動いてしまうのは当然でしょう。
    設定や展開がご都合的で無料分やっと読んだけど…これ以上はもういいかな。

無料分を読みましたけど、タイトルの妻?ということはこれから結婚するんでしょうが、この無料分の段階では付き合ってもいないけど…タイトル先走り気味?あまり興味がわかない。課金して迄読もうとは思えない。

あまり長閑には見えないシュバルツさん。教授への仄かな思い、田中さんとの掛け合い?の様な言動。自信のなさからくる思考と行動。あまりにネガティブ過ぎて嫌いです。
    何故このタイトルなのか?

ストーリーは良くある教師と生徒の恋愛の話です。
    ですが、絵があまりに下手?全体のバランスが悪く、着ている服もあり得ないほどのバランスの悪さ。
    ストーリーよりその下手さが気になって仕方ない。

主人公がネガティブ過ぎて全く共感できない。確かに親もネグレクトではあるが、あまりに自立できていない。
    無料分のみでこれ以上読むことはないかな。

いくら優羽が好きでも、あまりにも凛がモラハラ過ぎて引いてしまう。
    優羽もそれを受け入れている時点で洗脳状態でヤバい。高校生でそこまでして、どんだけ責任取れるの?と思うといくらマンガとはいえダメでしょ!全然初々しい話しではないですねぇ。

呪いの件も治癒能力のこともなんとなく全てが中途半端な展開で、その割には話しが中々進まない。無料分のみでもう良いかなぁという感じ。

お惣菜屋で働いていて、秘密?でモデル?あまりにもギャップが有りすぎ。モデルをしてるにも関わらず素人臭く年齢的にも無理がある。副社長との出会いにも無理やりな感じで意味わからん。課金して迄読むことはないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件