asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 682件

何回も読み返している大好きな愛すべき作品。主人公爽子をはじめ、風早くん、その友達や家族、個性的な愛すべき人達のことが丁寧に描かれています。爽子の恋や友情はもちろん、特に、爽子の友達の恋の話がすーごくいい。
    爽子の心情が丁寧に描かれているところもすごく好きで、読み返すと、毎回違うところで感動するほど、内容が深いし、面白い!

以前から気になっていたところ、毎日無料だったので、読み始めたのですが、途中から1日1話なんて辛抱できず、購入。そこから、止まらず一気に最後まで読みました。面白かったです‼︎自分の中で満足感と多幸感がすごい^ ^
    読んで良かった^ ^ そして最初からまた読み始めました♪

無料だったので読ませていただきました。最初の始まりは面白そうだったのですが、毎日無料の途中でもういいかな、と。絵もそつなくかわいいって感じで、絵的にも、ストーリー的にも、ヒロインや神主さんにあんまり心が動かされませんでした。でも長く続いてる作品ですし、こっからが面白くなるのかも。

ヒロインはかわいいし、男の子もカッコいい。2人の前世が悲恋の恋人同士というのも、ロマンチックでいいし、その2人が幽霊になって出てくるのも面白い。ラブコメなんだろうけど、展開が浅いというか軽い?

ヒロインのエリーはもちろん、オミくんや友達も個性的でいいキャラしてる^ ^ まぁエリーがダントツで面白くて、かわいいけど! 読み始めてすぐに引き込まれたし、読んでて楽しかったです♪

小さくておとなしい小枝ちゃん。今までのことから自信がないのも仕方ないと思うけど、それでも一生懸命勇気出したり、頑張ったり。応援せずにはいられない。

面白くて、毎日無料で、毎日楽しみに読ませてもらってます^ ^ 勅使原さんと月村さん、2人とも好感が持てますし、これからの2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです♪

最初の方しか読んでないんですが、絵が2人のセリフやモノローグをあまり表現できてない気がして、話しに入り込めませんでした。

啓弥さんがもう、とにかくカッコいいし、かわいいし、面白い^ ^ キュン死しまくりです♡ 絵がとにかくカッコいい! 一咲ちゃんも、キレイなのに、性格がおっとりしてるので、ほわんとしててかわいい♪ たまに顔が面白くなる^ ^ さーっと読んでしまうともったいので、じっくり読み進めています^ ^

表紙と題名と絵のイメージが、いい意味で裏切られて、面白くてビックリしました^ ^ 一話目がめっちゃカッコいいなと思いました!
    その後も、毎回先生とJKの掛け合いが面白くて。でも、ふざけてるようで、実は真剣にちゃんと考えてたり。毎回、すごく読み応えがあるなと感心します。