asahina-sanさんの投稿一覧

投稿 2,978件 / いいね獲得 682件

おすすめなので、読んで欲しいです!学校に家事に弟のお世話に、毎日大変なのに、頼られることはあっても、人に頼ることができない女子高生のみどり。そんなみどりと知り合い、みどりを助けてくれる社会人の桜木谷さん。でも桜木谷さんには事情があって…。けなげなみどりがせつない…。お互いがお互いのとまり木に。素敵な作品です。桜木谷さんのキャラ、めっちゃ好きです。

絵がとにかく素敵です!人物がキラキラしてて、表情が豊かで。特に日和くんが佑菜に惹かれる様子がかわいくて、キラキラしてて、良い…。 佑菜の状況や性格とか、背景もしっかり描かれているし、日和くんの心理描写が丁寧に描かれているところがいいなと思いました。続きが待ち遠しいです!

美術予備校が舞台なので、作品の製作や学校の様子が描かれていて、興味深くて面白いです。小さい頃の経験のせいで、外面ばかり取り繕って自分を出せなくなってしまったヒロインが、樹くんという口が悪くて、良くも悪くも正直に物を言う男の子に出会って、変わっていく。まだ途中なんですが、恋愛だけじゃなく、自分のやりたい事や自分の気持ちに真剣に悩む姿が描かれていていいなと思いました。樹くんがカッコいいです!

何気に読み始めたのですが、面白くてハマってしまいました。朝和の美しさに目を奪われます。凛としている感じがすごく素敵です。凪の強さにも憧れます。まだ途中ですが、これから朝和と凪と稔の3人がどうなっていくのか、楽しみに読み進めたいと思います。舞台である島の自然や、事業の話なども興味深く、面白いです。

美形のヤンデレ男子からの溺愛。1番好きな設定かも。ヒロインの女の子が見た目、あんまり女の子女の子してなくて、でもかわいくて。そういうところも好き。まだ途中だけど、だいぶんピュアな感じかな。

設定やシチュが好きだったので、無料で読ませていただいていました。最初はドキドキしながら、毎日楽しみに読んでいたんですが、絵が拙くて、残念ながら、途中で断念しました。

前から気になっていた作品、30話無料だったので読み始めたのですが、止まらなくなりました。かなり、ほんと、かなり面白いです!最初のインパクトもすごいけど、どんどん面白く、深くなっていきます。登場人物のキャラも個性的という言葉では足りないくらいみんな面白い!みんな好き。絵もかなり好きです。シンプルと言っていいのか、どちらかといえばスッキリしてる画風。だからこそ画力の高さが際立つ。気がする。春も雫もめちゃめちゃ好き!

最初からせつない展開で、ヒロインに感情移入してしまいました。暗くなり過ぎない明るい雰囲気なんだけど、だからこそ、ヒロインとヒーローの想いがせつなく刺さる。まだ途中なので、これから2人がどうなるのか気になります。

トーキングラブコメディ!めちゃめちゃ面白い!2人の会話が最高。東くんは理屈っぽいけど、憎めないキャラだし、相沢さんはちょっと変わってるけど、かわいい。まだ、毎日無料分の20話しか読んでないけど、2人のこれからが気になるし、面白いので、続き読みたいと思います^ ^

毎日無料分しかまだ読んでませんが、高レビュー、納得です! すごく良い話! ジーンとするし、幸せな気持ちになるし、考えさせられる。ドラマは見てませんが、深夜枠ではなく、ゴールデンタイムでたくさんの人に見て欲しいと思いました。こんなにもかわいくて、優しくて、カッコいい森生とユキコには、誰よりも幸せになって欲しいと、思わずにいられない。