かわくろさんの投稿一覧

投稿 2,660件 / いいね獲得 744件

同僚の女の子の嫌がらせも、婚約者の女もネチネチしてて、ウジウジしてるヒロインにも、助けたり、見捨てたりはっきりしない社長にも全ての登場人物にイライラして、後から面白くなるにしても入っていけなかった。

まさにシンデレラストーリーって感じ。
    王道ではあるけど、読めばハマる。
    努力家の幼馴染ウィルを貴族の娘にとららて可哀想なヒロイン、ターナだけど、マジもんの貴族、王子の弟君の付き人になって本領発揮していくストーリー。

女遊びしまくりの最低男だけど、最高に気が合う佐成に恋してしまう一香。
    モデル体系で美人の一香には手を出してこないのは、この友情を壊したくないからなのかな?
    でも、彼氏できたら寂しいとか、手出さないように我慢した俺を褒めてとか言われたら惚れるって!!
    佐成が本気で恋人つくらないのには深い理由がありそうだけど、一香の魅力に惹かれていくのでわと今後の展開に期待!

うーん、ヒロインにあんまり好感が持てない。
    無料分、ダラダラ読んでしまったけど、真面目なのは伝わってくるけど、要領が悪いし、仕事も恋も臆病すぎて逃げて来た感じが、もっと忍耐強くなってよと思ってしまった。
    運良くイケメンのできる男に好かれて付き合えるようになったけど、清野さんにつり合う女性になろうと苦労しそうで見てて疲れる。
    清野さんの同僚にも、お人好しがすぎて川に飛び込んじゃうあたりが、お粗末すぎる。結局、清野さんまで濡らすはめになるし、危険な行為だってわかってないのかと心配になる。

うーん、いくらイケメンでも人たらしで誰にでも優しいのはちょっとな…
    告白した時もはっきりしないし、試しに1カ月付き合ってみるって何?男ならバシッと決めてほしい

オメガバースとはまた違った世界観のお話。
    支配されたい、支配したいってSMかーいって思ったけど、絵は綺麗だし、命令口調が不快さを感じない程度ならおもしろいかも。

ギフト券もらってまんまとハマった(笑)
    高校時代に友達になったいつきと日野。ちょっとしたすれ違いで疎遠になったけど、医大生になって同じ班に。二人の関係が気になって最新話まで読んじゃったよ〜
    医療物の漫画はいろいろあるけど、医大生ってのが、専門的な言葉も出てくるし何か新鮮で楽しめる!!

外科医のヒロインが恋人に浮気されて、捨てられたのをきっかけに、彼氏のふりになってもらった後輩外科医に好かれるっいう、よくありそうなお話ではあるけど。ちょっと秋葉くんサイドのお家柄とか、幼馴染とかがうざくて後半嫌になってしまいました…

不倫した旦那がクズすぎて腹立つー!
    本当、どうして結婚したんだろう。不倫したやつが家出ていけばいいのに、何でちかが追い出される形になってんの?挙句の果てに不倫相手と一緒に罵ってくるし。こんなクズ夫と妊活してたかと思うと気持ち悪いよ。
    早く朝比奈くんと幸せになって下さい。

お互い仕事はできるのに、2人とも恋に不器用で拗らせてる感じ。
    初体験での苦い思い出がどう変わるかは楽しみ。
    もうちょっとヒロインが素直なら可愛いけどね。