なやおさんの投稿一覧

なかなか

おもしろいです。
    まだ。読み途中ですが、ヒロインが過去に戻ってやりなおす話しですが、元旦那が何をしたかったのか?結婚したらほったらかしでもいいとゆう態度はどんな言い訳も通用はしない。愛してたと、後で言われたとしても、まあ、ふざけるなと言う言葉しか出ないよね。ヒロイン、新しい人生幸せになってね

かわいいです

うさぎもかわいい!表示やも憎たらしい顔をみせつづもかわいい黒うさぎ。
    まだ、途中読みですが、偽公女と知ってしまっても、王子の心は変わらないのか?そこは気になるところ。

人間だけど

人間の犬化け、犬化したら忠実に犬になってる!ドッグフードも食べる。
    ここまで忠実も珍しいが、ヒロインもあえて犬として扱う所が、いささか可哀想に見える。人間が主でたまたま犬になれた人なのにどうして犬として扱う?ご飯ドッグフードだし。
    あと、ヒロインFカップらしい。フカフカで他の犬にも好評らしい

まだ、

まだ読み初めなのですが、逆トリップ
    パリピ何とかのような話しかな?
    昔から未来へ、女剣士が未来にきた。はじまりは刀振り回して話しが通じないような怖さと危うさが、これからだんだんと馴染んでいくのだろう

作家そんつたいで読み始めました。
    やはり、面白い!
    強いヒロイン物が好きなので、この作家さんの作品は大好物です。
    ひどい嫁から、いい嫁へと、旦那の気持ちの変化も楽しみにしながら読みます、

まだ途中

まだ読み途中ですが、絵がきれい
    ヒロインが頭が良く切れ者で、王族との結婚によって、なにやら復讐が始まるようだ。皇太子もキレイな顔立ちで2人の関係が変わるのも楽しみな話しです。

2度目の人生

一度めで、処刑を経験したヒロインが、もう一度過去に戻ってやり直す。
    前向きに生き残りをかけ戦うヒロインだが、いつからか民のため国のためにと、動き出す。ヒロインを取り巻く人々も変わりながら、突破して行く面白い話しです。

無料分まで、

無料分まで、読みました。
    絵がキレイで、公爵の身体の線もとても色っぽく絵かがれてます。
    美しい心のキレイなヒロインは足が不自由だが、気高い心は失わず一生懸命に生きてる姿は好感を持ちます。高慢な公爵の気を引いてしまったヒロイン。公爵が執着している感で無料分は終わり。
    いい方向にいくのかな?

まだ途中

読み途中ですが、
    何やらこのヒロイン、今は侍女だか、以前は?
    かなりの運動神経の持ち主。強いヒロイン物は大好物で、よく読んでるが、これもヒロインの皇后を見る目がキラキラしたりと陶酔しそうな感じも面白い

素朴で可愛い

素朴で、かわいいヒロイン
    まじないやら、魔力やら、色々ある世界で、指輪がおでこにぶつかり、婚約者に。初めのうちはなんやら説明など、多くなかなか読み進めないが、読んで行くうちにおもしろくなるのかも。