匿保さんの投稿一覧

お話と

話は不倫はホラーに変わるんだのた当事者ではない人間としては面白いんだけどただ絵が人物像似ててわからなくなる時があるのが残念です

不思議なお話

ファンタジーかも思いきやホントはたとえば障害とかそういうものがあるコを受け入れル?違いでヒトを傷つけるついた癒すすごくマンガとして優秀すぎる。学校図書館に置きたい

伏線回収

子供の頃からの話から結婚までの伏線の回収は素晴らしいと思います。それは恋になるし愛かも。でもなーわかるけど私じゃダメなんですの行が長くなるとちょっと萎えます

気になる

たくさんある転生?モノの中で途中ソレめんどくさい展開で長くなるのヤダなと思わないところがいいかな。ヒロインのめんどくさいのないのが良い。

可愛い

絵が可愛くて読んでたけどちびっこがコナンではないけど親との話でも愛おしいキャラを炸裂させてて側近の彼と年離れすぎかなとも思うけど展開気になってしょうがない

転生?

歴史物?転生??無理矢理持っていかないといけない分野の話は時に強引なヒロインの思い込みが話の流れを作るのでのめない部分があるとすんなり読めない。馴染みたい

好きすぎる

タイトルは読めば納得、もー運命大好きってのは大袈裟なのかな?の話の流れ時間の進み方もすき。いつきちゃんの卑屈じゃなくて自信なくても努力して成長する姿に課金が止まらないです笑

冒頭

コレ最後まで読めばハッピーなのかなとも思ったりするけどどう考えてもも?お友達のこと好きなのにまた違えたお手数だったよね?からが少しあってやっぱり。なので、勘違いから恋はよくあるけどこのパターンはちょっとズルいかなと思ったりでヒロインを好きになりにくいです

思うより

絵がすごく好きでとかでもなくなんとなく?読んでしまったけどお話がとてもステキな感じになるのではじめでやめなくてよかったなぁと思ってよんでいます

歳が離れている

溺愛する年上だけどお父さん要素が強すぎる気がします?恋愛音痴だとしてもよほどのファザコンじゃないと恋になるかなぁ