匿保さんの投稿一覧

伏線回収

子供の頃からの話から結婚までの伏線の回収は素晴らしいと思います。それは恋になるし愛かも。でもなーわかるけど私じゃダメなんですの行が長くなるとちょっと萎えます

可愛い

絵が可愛くて読んでたけどちびっこがコナンではないけど親との話でも愛おしいキャラを炸裂させてて側近の彼と年離れすぎかなとも思うけど展開気になってしょうがない

転生?

歴史物?転生??無理矢理持っていかないといけない分野の話は時に強引なヒロインの思い込みが話の流れを作るのでのめない部分があるとすんなり読めない。馴染みたい

気になる

たくさんある転生?モノの中で途中ソレめんどくさい展開で長くなるのヤダなと思わないところがいいかな。ヒロインのめんどくさいのないのが良い。

アイドル

これはアイドル育成ゲームみたいに読めばいいのかなぁと思って読んでます?まつりちゃんモテモテなのもそういう設定ありますよね?わかりやすい構図なので読みやすいです

だれの

誰かのせいを話すなら病院でしかないのに何故ソミチャンのせい?てかお兄ちゃんとさーここの親怖すぎる。ホントソミちゃんちの親の子になればもー解決じゃんとかちょっとめんどくさいなって思うとこあるけどハマって読んじゃいますね笑

思うより

絵がすごく好きでとかでもなくなんとなく?読んでしまったけどお話がとてもステキな感じになるのではじめでやめなくてよかったなぁと思ってよんでいます

歳の差

オンナノヒトが年上の場合ってイイオンナじゃなきゃいけないのかなぁとか色々思っちゃうけど経験値が年下男子の方がある場合もあるし価値観の相違合致することが違和感なく読めてあったかい気持ちになれるお話ですきです

わかるひとには

あー分かる人にはわかるけど、わかんない人にはなんなの?にしかならない性癖なやつですね笑でもソコにその人の優しさエッセンスがあることが大事と思うけど好きになられて受けてく側が早いコトは気になりました

カラー

モノクロ版で読んでて興味あったけど忘れて。でもまたカラー版で無料配信ありがたく読んでます。めちゃくちゃごちゃごちゃしてると思ってることがスッキリみえてくると怖さが続き読みたくてしょうがなくなります