のじママさんの投稿一覧

私は結構好みでした。国王様が見ず知らずのエレナを信用するところ、というか見極めるというか、そういうストーリー好きです。直ぐに恋愛にいかないのもいい。先王夫婦もいい味だしてます

素敵なお話でした。ストーリーもよくて、設定もぶれないし、ハッピーエンドまでだらだらとしていないのも良かったです。なんといっても、竜の姿の王様が、竜の姿で皆の前に出られないのに陰ながら皆を大切に守っていたこと、また竜の姿であったことをに知られてしまっても、そのまま受け入れる国民。素敵。

キョンシー!!って!でも良かったですよ。あり得ないけど漫画ならでわだし、絵もいいし。すっと読めるし陛下イケメンだし優しいし、雑でもないし、私は好みでした。

漫画ならでわ!!すぐ痩せてすぐ太る主人公うらやましい!無料分読んだら結末気になってしまった。六見先輩納得です!!痩せてもすぐに芹沼だってわかったのは六見先輩だけだもん!テンポよく読めたのが良かったです。

無料分読んだけど、気になる気になるー!!
    だいたい回りから悪く言われている人はいい人なんだよなー、幸せになってほしいなーと思ってじっくり続き読みたいと思います!!

素敵なお話だったー。初めは無料分読んでみようと軽くよみはじめたけど、気になって気になって。ホントにかわいくってほのぼのした素敵な作品でした。

んー絵は嫌いじゃないんだけど、ストーリーが凄く詰め込まれててなんか途中???はてながいっぱい。無料分読んだけど続きを読むか悩む。

カラーになる前に読んでいました。カラーになってもう一度読んだけど、やっぱり好き。司さんがかっこよすぎる。これは憧れるわー。なんだこの兄弟。似てないけど、違うタイプだけど、いい人。すんなり社長さんになってないところも魅力。

可愛いお話。お金の為のアルバイトから、姫様との生活をしていくタオ。作ったものを喜んで食べてもらえるって嬉しいよねー。姫様も可愛い。姫様の美味しい顔がツボ。礼儀正しいのもいい!!ほのぼの。