のじママさんの投稿一覧

無料分読んでみようかなと思って読み初めました。忌み子を捨てるなんてこの子はどうなるのかなと思って読んでいたけど、赤ちゃん可愛かったのに、なんだか絵が荒くなっていく気がして、背景も白だったりしてそっちに目が行くようになってしまったので、ポイント消費してまでは読みません。

読みやすいですね。
    転生でもこんなに前の世界のままな人ってなかなかでてこない気がします。品があって勘がよくて、えらぶらない。一刀との組み合わせがまたいいですよね。
    そして絵がキレイで素敵。

最初はストーリーがよくわからなくて、可哀想な王女様が自由に一人で生きてますみたいな感じだったけど、全然違ってきたー!!ビビアンがとにかくキレイに可愛く描かれていて、カラーでよかった!!ヒューもビビアンに惹かれて大切に思う様子にキュンキュンする

レビューがあまり高くなかったけど、私は楽しんじゃいました。ストーリーが重くなくて読みやすいし、登場人物も沢山いるけど絵がキレイ。なにより魔王様が主人公にキュンとしているツンデレな感じも良かった。

素敵なお話です。
    無料分だけ読むつもりだったけど、引き込まれてしまって続きが気になって結局読んでしまいました。
    皆の幸せが見られるといいな。

無料分からはまりにはまって読みました!!コレットも、ハデス様も、凄く素敵な人でした。ガイコツさんたちも、神様たちも、コレットの人柄なのだと思うけど、人間だからとかそういう隔たりなく助け合い、思いあい、とにかく感動しました。

無料で読みはじめました。最初はなんかつまらいというか、え?不幸な境遇を描いた話なの?という感じでしたが、結局幸せになれたのかなぁと気になって読んでしまいました。
    とってもいい奥さんになりそうで、やっと気がついてもらえて、ハッピーエンドがみたいですね

キュンキュンが止まらないー!!はるかちゃんもそうたくんもお互いを一心に思う純愛が何とも言えずに次々読み進めてしまいます。ハッピーエンドになるといいなー

最初は無料分だけのつもりで読みはじめたけど、すっかりハマってしまいました。絵も好みだけど、ストーリーが雑じゃなくて好き。恋愛もお家のことも、時代も身分も沢山の要素があるのにそれぞれ雑な感じがしなくて、読みやすくて深くて素敵な作品でした。

マオマオとジンシ様のやりとりがめっちゃ好き!ジンシ様に向ける表情がイイ(笑)
    さらわれてきても頑張る姿、自分の正義みたいなのを曲げないところ、命を助ける姿がとても引き込まれた。絵もキレイだし癖になる。80ポイントは高すぎるけど気になる。