毎日楽しくよんでますさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 96件
投稿 3,323件 / いいね獲得 524件

ドラマを見て、こちらを読みました。
    がっつり、医療系で、難しい言葉や医者や技術者の立場に難しいけど、引かなければならない線引き、線引きをすることで、バランスが取れているのにいびつになる社会があります。
    でも、伊織が一途に杏ちゃんが好きで、がんばる姿に息がついて、楽しくなります。

まさか、本人がモフモフになるとは。
    両親を亡くしたヒロインが騎士に就職。
    寮住まい。
    両親から18歳のお誕生日にお手紙がありそれを宝物にしてすごしていた。
    18歳で、犬に。上司に拾われなんとか一晩過ごし、目が覚めると人間に。
    ファンタジーの世界なんで、だれもおどろかないし、おろおろもしない。

無料話数が多かったので、読みだしましたが、思ってた以上に、おもしろいです。
    世間ではマイナスイメージの姉姫。
    世間ではプラスイメージの妹姫。
    お屋敷のお仕事、情勢に関わる仕事を一人で、引き受け、がんばってるのに、それを理解しようとしない、見ようとしない妹姫に、びっくり。

他社さんで、無料分読み、すっごく気になってました。
    読んで、やっぱり気になる作品ですね。
    ある日、大切な人が「余命宣告」されたら?ぞっと、した。
    でも、自分に「余命宣告」されたら、ヒロインみたいに、「したい」ことしたいけど、できるかな?とか、色々、ぐるぐるしました。

モフモフ世界が好き。
    ある日突然、狼の国に嫁ぐことになったヒロイン。
    自国では無実の罪で罪人扱いを受けていた。
    幼い頃に両親を人狼に襲われる。
    そんな理由から、異常にビクつく。
    ビクつくのに、ひとりで城の中を歩けたり、なんとなくちぐはぐな感じ。

んー気になるけど、課金まではいいかなー

前世で女子高生のヒロイン。
    転生後、悪役令嬢と認識。
    改善も回避もなく、心を閉ざして、受け入れるのみ。
    逃げてみたけど、お屋敷に戻ることに。
    みんなのやさしさを再認識、改めてこれからを考えるヒロイン。
    どう、おさまるのか気にはなるんですよね。

無料分読みました。
    弟と彼氏を祝福したのに、なぜか、家を出ていった弟、弟の代わりにローンを払うはめになった、姉の同居生活がスタート。
    無料分だけでは、弟の行動がまったくよめず、スッキリしないので、購入するか、迷い中。
    全く連絡とれないわけでもないし、一度、帰ってくるし、なんなんだろう

他社さんで、見て読みたかったです。
    無料分は他社さんと一緒でした。

身体が弱いヒロインが術によって、逆恨みの姫と身体を入れ替えられてしまいます。
    死罪がかかっているのに、健康な身体を手に入れたヒロインのポジティブさが話を楽しくしてくれます。

時間がもどり、人生をやり直すことになった、ヒロイン。
    目覚めると亡くなる数年前、魔力を失い体調をくずして寝たきりに。
    改めて、周りをみるとみんながあたたかく、大切に接してくれていたことに気がつき、前回での自分の行動にひどく後悔し、自分を変えようと、努力します。