トト24さんの投稿一覧

女子ならきっと好きになる話

CLAMP作品はとにかく絵が魅力ですよね。魔法とか、好きになっちゃいますね。あんなに運動神経いいのに憧れます。

尾崎南先生

わたしがBLを知るきっかけになった先生です。ファンクラブにも入ったな~。青春でした。本気で姓を「南條」にしたいと思ったことも。今でも速水奨さんと子安武人さんを見つけるとドキドキします。

日向が可愛い

コミュ力高い日向に憧れます。観察力もあってドキドキ、ワクワクさせられます。「影山、影山」って声をかける日向の姿が可愛いと思っています。

娘が好きで。

付き合いで読んでます。あまり血の気の多いのは読まないのだけど、読んでしまったら続きが気になって読んでいます。タイムスリップするという大胆な設定で、わたしも色々と予想したりして楽しんでいます。

もう殿堂入り

知らない人いるの?デビュー当時からずっと好きです。ルフィはもちろん、わたしはゾロが一押し💓あの筋肉美が最高です。

最近人気な漫画

娘がハマって、わたしもハマってます。涙あり、笑いありで家族で楽しんでいます。いつかホントの家族になれるのを楽しみにしています。

わたしの一押し保存版の一つの漫画です。

リムルが可愛くて仕方がないのです。青い髪に弱いのかな?青い髪のキャラをよく好きになります。もうすぐ映画もはじまるので、楽しみです。

わたしの一押し保存版の一つの漫画です。

黒子が大好きです😆💕キセキの世代や火神たちに好かれる黒子が好きです。いつまでも続いてほしいと思ってました。最後に火神がいなくなるのは、納得いきませんでした。いなくなるのは今じゃなくてもよかったんでは?💢😠💢

ラブコンが好きで

読んでみました。幼なじみの歯がゆい関係の話。よくあるストーリーで、やきもきします。いつの時代も変わらないのかもしれないですね。

昔好きだった漫画

昔こんなミステリアスな話が好きだったな。今も変わらないかもしれないけど。火事が苦手とか、それを支えるパートナーとか、ドキドキしましたよ。