トト24さんの投稿一覧

消防士の話かと思ったら、

不思議世界の話でした。鬼?になったお母さんがとても気になります。弟とまた暮らす事が出来るのか気になります。

とても大事なこと

錬金術という魔法の世界の話だから、見逃しそうになるけど、命の大切さが伝わるお話です。肉体の材料が揃っても、失った命やその人の存在は戻らないという、とても深い大事なことを教えてくれた作品です。

わたしの一押し保存版の一つの漫画です。

何にでも強いチエだけど、ホントはすごく繊細なところに惹かれました。はちゃめちゃテツも娘のチエには甘いところがとても好きです。

苦手だったけど

絵が苦手で初めは好きにならなかったけど、素朴なストーリーで段々好きになりました。まる子が可愛く見えるようになりました。

正反対な二人

力強いつくしの反撃に夢中になりました。そんなつくしに夢中になる道明寺が可愛かったです。なかなかくっつかない二人がもどかしかったです。

異空間の話

CLAMP作品はとにかく絵が魅力的。魔法の話が好きだったので、夢中で読んでいました。予測出来る設定もありましたが、気にすることなく夢中で読んでいました。

わたしの好きな作品

CLAMP作品はとにかく絵が魅力的。カードキャプターさくらもその中の一押しです。毎回コスチュームも凝っていて、いつも楽しみでした。

異空間の話

CLAMP作品はとにかく絵が魅力的。魔法とか好きだったので夢中になりました。予測出来る設定もありましたが、気にすることなく夢中で読んでいました。

時空を越える話

は、これが初めてだったかも。信じてた人間関係も、色んな食い違いで誤解があって歯がゆい話でした。途中アニメ化されて忘れられない作品です。

ストーリーはちゃめちゃだったけど。

とても好きでした。可愛いのに、バイク乗りこなして、運動神経がいいとか、ワクワクが止まらない話でした。あれから月日がたっても、思い出す作品です。