ゆいゅぃさんの投稿一覧

中々に

面白いです。無料分だけしか読めていませんが、続き購入して呼んでもいいと思える漫画でした。
    冒頭で息子が皇帝になるって話がでてたけど、今の状況からそこまでいくの遠すぎないかとちょっと思いました笑

この漫画の

小説は読んでました。漫画化されてたんですねー。結構前に読んでて内容すっかり忘れてしまったけど、漫画は読みやすそうなので続き購入して読みたいと思います。2話読んだ時点で思い出したけど、婚約者くそです笑

けっこう

面白い漫画でした。最近の漫画は続きが出るまでの感覚が長くて、忘れ去った頃に出てくるのて読み返すのが大変です。この漫画も内容忘れてしまって読み返しました。もっとさくさく続きだしてほしい。

コミュ障

とか斬新な話です。生い立ちを読んで、まぁこれこーなるね、と納得な幼少期でした。主人公が元婚約者をグーパンして一矢報いるよう強さがあるなら、ヒーローとお似合いな気もします。
    今後、コミュ障がどんな感じで良くなっていくのか楽しみですね。

けもの

の設定だけど、もうちょっと普通な感じをだしても汗。こちらの言うことを理解してるし、着替えも自分で出来るのにイケメンなのに残念すぎる("'._.)まだ無料分しか読んでないけど、続き購入して読む予定です。

あまりみない設定なので面白い

とは思います。ただ、突っ込みたい所が結構ありますが、まず、主人公の足が悪く杖をついてますが、何故足が悪いのかは20話まで読みましたが説明はなかったです。妹も流浪の民?のような人といつの間にか恋人になって、こども出来て家出しました状態。話があっちこっちに飛んでどーしてそうなったのかの説明があまりないので、いきなり話飛ぶようなイメージがついてます。
    特に妹!一緒に夜会に行ったら、速攻庭で恋人とイチャイチャとか意味不明すぎて笑。もう少しこの辺、ちゃんと書いても良かったんじゃないかと思います。今後に期待しつつ、そのうち続き読もうと思います。

まだ

全話完走出来てませんが、広告でよく見かけてたので読んでみました。
    49話までですが、うーん、なんか、さやかの性格怖すぎ。実際こんな人いそうで、絶対関わりたくないなと思わせる描き方でした。
    他の人のレビューとかで、最後の予想はついてますが、イライラしながらも全話完走しようと思います。