ゆいゅぃさんの投稿一覧

書き直し

レビュー書いた内容が確認ボタン押したら、消えましたー。結構な長文書いたのに泣。また書くの面倒なので、一言。
    先が読める内容なので、この続きを購入するか悩ましいです。

あまりみない設定なので面白い

とは思います。ただ、突っ込みたい所が結構ありますが、まず、主人公の足が悪く杖をついてますが、何故足が悪いのかは20話まで読みましたが説明はなかったです。妹も流浪の民?のような人といつの間にか恋人になって、こども出来て家出しました状態。話があっちこっちに飛んでどーしてそうなったのかの説明があまりないので、いきなり話飛ぶようなイメージがついてます。
    特に妹!一緒に夜会に行ったら、速攻庭で恋人とイチャイチャとか意味不明すぎて笑。もう少しこの辺、ちゃんと書いても良かったんじゃないかと思います。今後に期待しつつ、そのうち続き読もうと思います。

某漫画と

タイトルがにております。無料分のみよみましたが、こっちはファンタジー要素はない感じで、普通に腕でのし上がりますな感じでした。

気になって

現代物を読んだのは久しぶりです。無料分とチャージを1話ずつ呼んでます。転生物とか、お貴族さまのお話ばかり読んでいるせいか、今の私にははまりませんでした。

逆バージョン?

であってるのかな?便利な世界から不便な世界へ行くのも大変だけど、逆は逆で大変なのかなー?無料分だけ読んだけど、私は逆バージョンはあまり好きじゃないのだとわかりました笑

話が複雑に

し過ぎな感があります。すれ違いはあまり続くと読んでる方はイライラしかしないです。続き読もうか悩んでますが、後回しにしようかなと思います。

主人

の母が色んな意味で凄いなと。年齢の割に美人で若く見えるから、自信があるんだろうけど娘と張り合うってどうなの?と(笑)
    まだ途中ですが少しずつ読み進めて行こうと思います

まだ無料分のみ

しか読んでません。無料分が2話しかないとよっぽど面白い内容でないと購入して読むとこまで行かないです。5話位まで無料で読ませてほしいです。

いまいち

よく分からない話です。不思議な力が使えるような流れで話が進んでるけど、ほんとはそんな力などなくて、医療の知識で病気や怪我を治してる?のかな?よく分からなくて途中で読むのストップしてます。

無料分を読んで

思っ待てたより面白くて読み進めてます。虐げられ系の話で、吃音が原因といえのは初めて読みました。思ってたより読みやすく、今後どんな感じで進んでいくのか楽しみです。