オーコタンさんの投稿一覧

うーん、設定は面白い

琉球王国、男女入れ替え、あれよあれよのうちに何となく読んでしまう。脇が甘くて笑ってしまうこともあるけど、まあ、コミックです。

乙女向き

なんと可愛い筋描きなのでしょう。乙女心をホットさせる、可愛い人、夢見る乙女におすすめです。ハマっても知りませんよ。こんな話しが実際にあったら、いいなーと思わせます。

ありそうな話を上手くて書いてます

地味な主人公が憧れのイケテル夫と結婚して、子供もできて幸せながら、夫の不倫にモヤモヤ。娘が気付き、別れるよう言ったことから離婚を決意し、その日のために準備している所に不倫相手が幸せそうに妊娠を告げにくる。さあどうするのでしょう?何となくありそうな話です。

閨房術で不老不死?

仙女と言う能力を持つ妹の代わりに能力を持たない姉が、荒々しい武将に嫁ぐ。よくある話です。絵が少し混み合っていたり、そっけなかったりと少し雑ですが、良く描けてます。まあ、ストーリーは、似たり寄ったりです。

可愛い社内恋愛

天然で可愛いヒロイン。イケメンの鬼上司。彼女は最初からメロメロなところに鬼上司が惹かれてゆくと言う他愛のないお話。絵が少し雑ですね。今後に期待。肩の凝らない作品であります。

面白いですが

毎回、ヤンチャな男の子に引っ掻き回されて、ユーモアあります。でも私だけでしょうか、絵が疲れる。途中で辞めました。

ほんとクズ男

一話からケチケチ旦那の行動にウンザリ。これでもかこれでもかと言うくらいのドケチ男。しかしこんな男と結婚した方も理解出来ない。一話が高すぎるので無料で読む気失せました。

気になる伏線

静かで、人柄が良くて、つまらない仕事も一生懸命。悶着事をスッーと解決する善人。でも家に帰って服を脱ぐと刺青が、これが曲者。どんな過去があるのか楽しみです。

生徒会長のお話

かぐや姫に関係するのかと思ったら、超名門校の生徒会長と、才色兼備な副会長とのお話。子供っぽいストーリーで私にはついていけません。中学生くらいには夢があって良いかな〜