みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

YouTubeでたまたま見かけこのマンガ知りました。YouTubeの続きが、気になってめっちゃコミ登録しました。つづきも面白いです。最後までみたいです

いいなぁ

星名あかりちゃん見た目エロくて遊んでないって最高だね、勿体ない😄
    でもこんなカッコいい課長さんとエッチできるならラッキーで好きにならないわけないですねまだ最初のほうですが読むの楽しみ💓

ストーリー面白い

課長と星名さん
    ただのエッチ漫画と思って読むのやめようかと思ってたら
    2人のもどかしさに、また読み続けてる
    オススメ作品だと思う

by Yん

いい意味で裏切られたラスト

こんなキャラ設定でこんなストーリー設定なんて無理あるーと思いながらも、段々2人の関係性が深まるにつれて、馴染んでしまった。セクシーシーンも多いけど、主人公のキャラのお陰かイヤラしくはない。

はじめて恋愛不感症とゆうのを知った。不感症ぎみで悩んでいる人もきっと多いはず。いろいろ勉強になった。

不感症

見た目が派手なあかりはまわりから勘違いされるくらいの美人で、ナイスバディ!
    身体目当ての男ばかりがやってきて、安心して心を許せないのかな?

おすすめ!

いい! めっちゃいい!
    無料分だけのつもりが
    どんどんハマりました。
    所々にギャグなのか何なのか
    おもしろポイントがあって楽しいし
    ストーリー自体も本当におもしろい。
    大人のマンガって感じがします。
    心理描写が好きです。

最終話まで読みました!

お互い上辺だけでお付き合いしてるだけなら、不感症って言われてもしょうがないのかな。
    課長と朱里のように、本音でぶつかって、言い合って、エッチも感じ合える仲になっていくんだなって思いました。課長が朱里に愛情が深くなっていく姿は、見応えありです。
    最後まで読んで、課長のメッセージ読んで欲しいです!

好きです!

ストーリー、絵、登場人物すべて好きです。課金して全話読みました。最後は幸せそうで私まで嬉しくなりました。

登場人物の心の描写がとても上手くて、たまに出てくるコミカルなタッチのイラストも可愛くて、他にも細かいけれど、効果音というか、状況の描写も上手くて、とにかく大好きな作品です。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全15,592件