絵がきれいで好きです。純粋すぎる主人公に好感度が持てます。上司もカッコイイだけじゃないところが面白い。どんどん読めます。

よくある設定

ですがストーリーの流れが早いのでスラスラ読めちゃいます。絵も綺麗ですし本当にこんな世界があるなら自分も経験してみたいです。

絵はきれい

朱里はキャラが立っててすごく魅力的。これだけで買ってます。ただ上司が…完璧な人に描いてあるけど、何か惹かれない…。

気になって追いかけちゃう

嫌いな展開ではないし、100%共感できないけれど、自然さがあって受け入れられます。
    上司のスパダリに癒されます〜

んー・・

不感症なんていうからどんなかなと思って読んだら、前戯で不感症なんだなと理解しました。

あくまでテクがない元カレ達のせいで、なんだかんだこじらせてる主人公というところでしょうか。

内容的には一味足りないかなぁ・・

ストーリーはおもしろいです。登場人物の性格が良いので、親しみやすいです。話の続きが気になるのでついつい次の話を読んでしまいます。

テンポよく読み進めています。課長とどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。

様子見

まだ10話ほどしか読めてませんが
    ゆっくり、丁寧にストーリーが進んでますのでエロ重視の方はちょっとつまらないかもです。少女漫画の少し大人編みたいな感じですが、これからの展開が気になります。

人気なだけあって、面白くてついつい 読み進んで行ってしまうお話しでした。絵も綺麗です。以外に 純粋なところが 良いです。
    はやく、次巻も読みたくて、待ち遠しいです!

まぁまぁです。

お互いのやり取りは面白いですが、不感症とは違うんじゃ?と思いながら読んでます。

もう少しテンポの良い感じが個人的には好みです。

全ての内容:★★★☆☆ 4,381 - 4,390件目/全4,395件