気になる!

とにかく続きが!続きが気になって更新が待ちきれないです(笑)絵もキレイだしストーリーも、あっという間に引き込まれました!

少女漫画の展開ですが。。

ついハマって、16までいっき読みしてしまいました。おすすめです!

こんな事有り得ないと思いつつ、楽しめました。仕事の合間にリフレッシュになりました。非現実な世界も必要ですね。

続きの配信が楽しみです。

絵がキレイなのと、上司が素敵です。こんな上司いたら惚れますね。 ただ、たしかにエロ系は少ないですが…早く上司とのストーリが気になります!

物語はとてもいい感じなのだけど、なかなか彼に想いが届かなくて私的にはもどかしいけど、ストーリーはしっかりとしてるし、きっちり恋愛を楽しみたい方にはおすすめ!

思ったより…

主人公の感情が豊かでかわいいなと思いました。
    表にはあまり出せてませんが…
    もっとクールというか、きびきびとした可愛げのない女性なのかと思ってたので、外と内のギャップがおもしろくて一気読みしてしまいました。
    続きが楽しみです。

ドキドキする♡

絵もキレイだし課長が、すごくカッコよくてドキドキします。続きが気になるし主人公とハッピーエンドになってほしいです。

クールに見えるんだけれどなにもかも未経験というのがわかる人には共感できるお話だと思いました。絵も綺麗ですきです

なるほど爽やかかも

ほぼジャケ買いです。
    絵が好き。
    上司がイケメンで、人が気づかないところに気づいてくれて、ってだけでも現実逃避できて楽しく読ませていただいてます。
    主人公がケナゲなのも好感度大です。

続き気になります

設定がドキドキしちゃいます♡こんなステキな上司がいたら仕事もプライベートも楽しいだろうな♪

おもしろいです。

ちょっとあり得ない設定ですが、主人公には好感が持てます。早く上司とハッピーエンドになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 32,311 - 32,320件目/全32,427件