みんなのレビューと感想「公爵様の囲われ男装姫」(ネタバレ非表示)

初恋のゆくえ

昔、幼い2人は王と王妃のコインを互いに持ち再び再開することを約束して別れる。なぜか、ヒロインは娼館で身分を隠しひつそりと過ごす。そこへヒーローが探し出し、連れ去ってしまう。理由も言わず…少しづつ惹かれてゆくヒロイン。夢のような初恋物語。ロマンたっぷりです。

美男美女の読み易い恋愛ストーリー。

ありふれたストーリーですが、飽きずにその後の展開が気になり、ポイントをどんどん消化してしまいます。🥵
    やはり、読むんだったらイケメンで、可愛い女の子のストーリーがいいですね。

ドラマチック

コインのペンダント、ロマンチックな幼い恋。もう少し優しくヒロインに初めてを送ってあげたらよかったとは思います。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

アルゼインがとても素敵です。💕🥰TL漫画にはよくある強引な男性を演じていますが、実は優しくて思いやりのある男性、クリスを大切に思っています。アルゼインとクリスの二人の関係や心の変化が読んでいて微笑ましい。良いお話ですよ。

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もうこんな格好いい男の人はいないものでしょうか!!ってくらい格好いい。主人公も健気で可愛くて感情移入しちゃいます。ハッピーエンドで終わるので安心して読めるのもいいです。イチャイチャぐあいもいい感じでエロもあるのでオススメです。本当にいい感じの作品だと思います

素敵な二人♥

なんと幼い子供の頃から好きだった二人。
    その後のストーリーがしっかりしているので直ぐに読めました。そして二人こそ昔からの好き同志だった事。結婚して王と王妃になるなんて、最後まで素敵でした。

幼い二人の恋から始まる物語

始まりは、二人の幼い恋から始まりますが、様々な環境、陰謀、政治的問題によりすれ違います。

強引に奪ったとはいえ、男性は始めの方で気づく為、どこか愛を感じます。

絵も可愛く綺麗で話も纏まっており、とても読みやすいです。