みんなのレビューと感想「公爵様の囲われ男装姫」(ネタバレ非表示)

初恋のゆくえ

昔、幼い2人は王と王妃のコインを互いに持ち再び再開することを約束して別れる。なぜか、ヒロインは娼館で身分を隠しひつそりと過ごす。そこへヒーローが探し出し、連れ去ってしまう。理由も言わず…少しづつ惹かれてゆくヒロイン。夢のような初恋物語。ロマンたっぷりです。

美男美女の読み易い恋愛ストーリー。

ありふれたストーリーですが、飽きずにその後の展開が気になり、ポイントをどんどん消化してしまいます。🥵
    やはり、読むんだったらイケメンで、可愛い女の子のストーリーがいいですね。

ちょっと残念‼

話しの展開の仕方が、ちょっと雑のように感じます。
    2回読んでやっと理解できました。
    せっかく絵柄も綺麗で、ストーリーも良いのにもったいない‼
    少し話数を増やして、もう少し丁寧に内容を進めていった方が良かったと思います。

by TTN

ドラマチック

コインのペンダント、ロマンチックな幼い恋。もう少し優しくヒロインに初めてを送ってあげたらよかったとは思います。

あっさり終わったのでもう少し続きが見たかったです。TLの割にはイチャイチャなくて残念。作者さんが好きで購入したから満足です。

お試しだけ読みました。

残念なのが、絵が古臭い…なんだろう…もう少し現代風に描けなかったのかな??

もったいないです。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

めぐみけいさんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

アルゼインがとても素敵です。💕🥰TL漫画にはよくある強引な男性を演じていますが、実は優しくて思いやりのある男性、クリスを大切に思っています。アルゼインとクリスの二人の関係や心の変化が読んでいて微笑ましい。良いお話ですよ。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    おもしろそうなので続話を読んでみたくなりました💞
    女の子も清楚で上品な可愛い感じで、男性もイケメンで読みやすかったです。
    最後は両思いのようなので安心して読めそうです!美男美女で羨ましい💞