みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このガチャガチャが腰乃流!

腰乃さん大好きです(*^^*)
    シリアスなのもやたら美しい絵のお話も好きなのですが楽しくクスッとなりたい時には腰乃さんのに限ります!!

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

鮫島くん、ほんとに笹原くんのことがだいすきなんだなって、ほっこりします‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪
    好き好き言われ続けて好きになっちゃう笹原くんも可愛い(*`ω´)b
    エロさよりストーリー重視だと思います!

腰乃さんサイコー

笹原くんの開けっぴろげな性格いいですね。鮫島くんの変なTシャツ笑えます😂
    懐かしいメンバーもいて、ワクワクしながら読みました!腰乃ワールド全開❗️
    どハマり中です!

無料お試し分がないのでとても残念なのですが、すごくドキドキさせてくれるボーイズLOVEとなっています!
    おすすめです。

大学生同士の純粋ラブ

「隣の」のコンビニ店長さんのお店で働く大学生のラブストーリーです。
    鮫島くん(攻め)
    ノンケですがバイト仲間の笹原くんを好きになり告白します。
    童貞純愛精神が強すぎて恋愛フラグを折りに行きまくります。
    笹原くん(受け)
    ノンケで鮫島くんに告白されます。
    でも鮫島くんとの友達関係を壊したくないので告白をスルーして鮫島くんに付きまといます。
    ノンケの純粋な2人が言い合いながら近づいて行くのが微笑ましいです。
    最後の19話に「幸せになりませんか」の「名前で呼んで下さい」の大滝くんの話しが出てきます。

新庄くんと笹原くんのお兄ちゃんの話。
    うふふ、ヘタレ具合がかわいいったらない!
    腰乃先生が書く受けちゃんは、変に女々しくないので好きです♪

鮫島くんの服にいるピチャピチャしてる鮫が、クールな鮫島くんの代わりに感情表現してくれています。これを読んだらマキちゃんの話へ!

可愛い〜

この作家さん大好き。とにかく必死で焦ってジタバタするのが可愛い❤️ 甘々トロトロジャンルでも、切なく苦しいジャンルでもなく、この作家さんならではのもじもじワタワタする可愛さにハマります。

わちゃわちゃギャーギャー

作者さん買いです。「新庄くんと笹原くん」という続編?弟CPを先に読んでしまいまして、堪えきれずにこちらも購入!!
    弟CPよりよっぽどわちゃわちゃギャーギャーでしたね(笑)
    皆さん書いていた、「でもエロはしっかりと」が、画風に合うのか不思議でしたがガッツリとあるんですね、本当に。
    この作者さんの作品、クセになります。

作者買い

作者買いです。シリーズで出ているので、全部制覇してます(笑)エチエチシーンは生々しいです、そして文字は多めです。ヘタレ攻めですが、受けがどんどん好きになっていく感情がニヤニヤしちゃいます