みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

ギャク感が最高ー‼︎

非現実的な始まりでしたが、こんなことが実際にあったらいいなーとしみじみ思いました!
    絵が可愛くて、読み始めましたが、ただの恋愛漫画だけでなく、ギャクセンスのある作品!
    次回がとても気になります‼︎

なかなか素直になれないのが見ててうずうずします(笑)
    過去を変えるために頑張ってるけど肝心なところ抜けてる〜(笑)
    幸せになってね!

おもしろい!

好きな人に素直になれなくて、すれ違ってしまうもどかしさ、辛さなど共感できて一気に全部読みました。
    しあわせになってほしいなー
    わたしは瀧くんのほうがすきですが笑

少女漫画の世界、いいなーーーと思いながら、読んでます。絵も可愛いし、ストーリーも面白いから、今後の展開も楽しみです。

盛りだくさんなラブコメディ

ポテンシャルは高いけど非モテな女の子が超イケメン男子2人に想われる、王道的なラブコメディ。そこにタイムスリップが加わって、面白さ倍増です!早く先が読みたい。。

面白かった

どうなるのかなと次が読みたい…けど、買うまでいかない…でも、絵も綺麗で内容もすごくよかったです。自分にもあったら楽なのに

未来のかよが出てきて不思議な物語ですが、どんな風に未来を変えていけるのか楽しみです。
    もっとかよが素直になればいいのにと思います。

おもしろいです。

未来から来た主人公が、未来を良くしようと、今の主人公に働きかけるところが、とても夢があって、良い意味で漫画だなぁと思います。これくらい夢があった方が、漫画を読んで心を癒したり、楽しんだりする意義があるような気がします。

面白い!絵も好きだし内容も早く続きを読みたいです。すれ違い切ない。最後はハッピーエンドで終わってほしい。

気になり過ぎてだめ(笑)

もう気になり過ぎて、続きが早く読みたい!最近読んだ中で、こんなに続きが気になったのはこれだけです!
    気になり過ぎて仕方ないので、完結を待ってから一気に購入しようと思います。
    これ以上すれ違いませんように!もどかし過ぎる〜‼︎