みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未来から来た自分は結婚も出来てなければ、男性との経験もなし…今はモテモテで好きな人もいるけど将来は独り身と知り、本当に好きな幼馴染と付き合えるようにしたいんだけど。いろいろ拗らせてます…笑えるところあるけど焦ったいところあってドキドキ!

高校生?

30才になっているの?
    聞いてない?
    そうよね
    いきなり
    そんな未来になっているんじゃあねぇ
    最後はどうねる?

未来を変える為にやってきた自分。
    確かにあの時あーすればよかったとか後悔あるよね。
    でもそれ全部ひっくるめて今の自分なんだよね。
    だけど自分をやり直せるのも、実際はできないけどできたら楽しいかも。

『と〜すれば、こうならなかったんだろう?』と過去に戻って過去の自分にアレコレ違う手段を使ってみて、将来が変わるならやってみたい!

面白いけど…

イライラする主人公だなと思った。まだ途中ですが、素直になり、メデタシ…となるのか?男の子はかっこいい!!

モテるヒロインものってどうなのかなー。面白いのかなーと思って読み進めてみましたが、割と面白いです。素直になれない性格に時々イラッとします。

もどかしい

主人公の女の子が大変に頑固?素直じゃない?ところがもどかしいです。ちょっとだけ素直になれれば幸せはそこまで来ているのに…。

読みやすく面白かったです。主人公が素直じゃなさすぎるのがもどかしい!素直になれば勝てそうなのにー。うまくいくことを願ってます。

まだ、無料分の途中迄ですが、未来からの自分がやって来て、やり直しのきく恋愛なんてズルい(笑)

ヒロインにが、傷つきたくなくて、傷付く前に気持ちにフタをしようとするのは共感できるかな~。
    なんとなくヒロイン失格に似てる気がします。

なかなかおもしろい

作者の描く絵が気に入ってよ見始めました。なかなか面白くて、素直になれない主人公にも、未来から来た主人公にもひかれました。私も昔に戻って自分にアドバイスしてあげたい。