みんなのレビューと感想「お兄ちゃんのコイビト」(ネタバレ非表示)

主人公が一生懸命で健気なところが
    読んでて応援したくなっちゃいました。
    でも、その一生懸命さが
    から回っててでも、それがバレてる感じも
    可愛くて
    面白く読めました!

兄妹恋愛最高ーーーーー!

今にも口笛したくなりました。美男美女恋愛!私も妹が居ますが、正直可愛いとは言えません。でも、美男美女の兄弟の恋にはなぜだかキュンとしてしまいます。これからの展開が楽しみです。

絵が好きです

ありがちなパターンですが、お兄ちゃんカッコイイ。お兄ちゃんは本当の兄弟じゃないって知ってたなんて、びっくりしたけど告白できてよかった。

今のところは実の兄妹かどうかはわかりませんが、実の兄妹だと思ってるのに好きになってるとかなぁ……です。
    絵柄はかわいいですが、妹がなんかウジウジしてる感じでウザく感じてしまいました。
    私には合いませんでした。

お兄ちゃんに憧れるのは凄く分かる。兄妹じゃないと知ったらなおさら気持ちが変わっていちゃうよね
    上手く行くといいのですが、読んでからのお楽しみですね

すっごくよかった!よくある兄弟モノではあるんだけど。絵も綺麗で色っぽかったし。でも「こっから」ってところで終わってるんだよー( ; ; )

美男美女設定ですが、可愛らしい兄妹ってかんじです。実の兄妹が恋愛になるものか疑問ですが、
    そのうち血は繋がってないとかで、ハッピーエンドで終わってほしい。

ありえない設定ですが、、

よくあるパターンですが、やっぱりこの先生のイラスト自体が好きだから読んじゃいます。
    男の子も、女の子もすごく可愛い。オススメです。

えぇぇぇぇぇ

なになに?そういうこと?
    え?どういうこと??
    ふぅちゃんだけじゃないの!!?
    まさかお兄ちゃんも??
    このあとの展開が…気になるぅぅぅぅぅ

ありごちな

兄妹者で血のつながりがなく、一つ同じ屋根の下のラブストーリー。
    恋ごころあっても長年一緒に住んでたら
    あんな態度にならないんじゃ?ドキドキしすぎたちょっと引く。