みんなのレビューと感想「オトナ経験値」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです!

メインカップルの二人よりもコイビト基準値のマル×ムーの方が好きかもしれないです!チャラいけど一途なムーが可愛くて悶えました。そしてそんな彼にちょっと冷たいながらも何だかんだで愛してるマルくんにも萌えました!

年上受けなのに凄くかわいすぎて年齢設定が時々逆転して見えちゃったりしますw
    絵も内容ももぉ~たまりません♪

作者買いです。
    先生の作品の中で、1番好きです。
    主人公の夢二、綺麗な顔で すごくモテるのに問題 抱えてます。

友達に協力してもらってる内容に驚きますが、夢二らしいです(笑)

年下の新海
    身長が低い攻め。
    私の中で、あんまり…だったんですけど 夢二となら 何故かしっくりキテしまいます(笑)

ドSの新海とドMの夢二。
    ドSの新海に 読み手の自分まで泣きそうになりますけど、たまに笑う笑顔が可愛かったり、優しくされると 夢二と一緒に ほだされた気分になります(笑)

エッチも しっかりあります。

この作者さんの作品、絵もお話の内容も好きです。夢二さんのギャップありすぎだし、新海くんの匂いが大好きだし。

大好きです‼️

絵も内容も最高です‼️好きです🎵新海君がたまに年上に見えるときがあります(笑)是非読んでみてください‼️ヽ(・∀・)ノ

同人時代から好きな作家さんで、作者買いです(o≧▽゜)o
    年下君が攻めというパターンですが、若干ギャグ寄りではありますが理由もあったり(笑)
    オススメです。

年下がかわいいと思いました。
    〇ニスの王子様の好きなキャラクターに似ていて良いなと思いました。一見イケメンで王子様キャラクターと思ったら実はかわいいとは反則だと思いました。
    弟と妹はどうなるのだろうかと思いました。NLだが作品として読んでみたいと思いました。気になります。
    この作者の他の作品が読みたいと思います。

かわいい

学園もの。攻めの新海君が、淡白と言いながら、かなり攻めるタイプで、普段のクールな様子とのギャップがよいです。この先が気になります。

エッチする高校生あたりまえなの?

主人公の周りは普通にみんなエッチするのね(笑)高校生だよね(笑)
    主人公はイン◯を治すために友達とエッチな特訓。そこにチビの意地悪系の攻めが登場。彼にされると主人公は勃っちゃうのね。なかなかエロい攻めの独占欲がカワイイ。
    これの番外編はエレキテルに入っているので、気になる方はエレキテルも読むべし。

2人とも可愛い

夢二も新海も可愛すぎる、キュンキュンしちゃう。新海のツンデレだけどちゃんと夢二のこと考えてるんだと思うと憎めない!笑