みんなのレビューと感想「オトナ経験値」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間違いない

攻めの新海のちょうど良いSっ気と、綺麗で天然な受けの夢二との組み合わせが本当に最高です
    あと、マルとむーの2人も大好きです
    むーがとにかく可愛すぎるしマルはカッコいい

イケメンなのに💨

イケメンなのにへたれな夢二。もてるのに実はへたれとかそういうギャップ良い。新海みたいにチビッ子なのに実は男前でイケメンだったり。夢二はメロメロだね。

エレキテルやマンネリズムに出てくるカップルが本当は先に主人公はってたんですね!それは読まないと!ということで、少し意地悪な幼なじみや小悪魔っぽい攻めに、いい具合に思春期真っ盛り男子校生してもらってる感じが楽しいです。

作者さん買い!
    夢二の見た目とのギャップがすごい笑
    絵が綺麗でちゃんとエッチシーンがあって
    最高だと思います笑

ずーっと画が大好きでシリーズはほとんど読んでいます。本当に画がかっこよくて可愛くて綺麗。キャラクターに引き込まれます。次も楽しみです

面白い!

なかなか見ない設定で面白くて直ぐ読み終えてしまいました!
    兎に角二人とも可愛い!につきる作品で終始可愛いが止まりませんでした

受け攻めが完全に逆な雰囲気ですが、
    またそこがいいと思わせてくるのがこの作者のすごいとこだなぁと思います。

受けの事がほんとに大好きなのに不器用な攻めくんがまたかわいいです!

夢二先輩が可愛い!!こんな可愛い人いたら同性だとしても好きになっちゃうかもしれないと思いました!!新海くんとマルとのやりとりも面白くて好きです♡早く続きが読みたいです!

作者買いです

作者買いではまってます。やっぱりよかったです。
    絵がいいからか、ふたりがすごくかっこいいし、かわいいのでどんどんよめます

作者買いです!

いつもはメインカップルが好きなんだけど、今回はマル&ムーの話が切なくてキュンとしました。
    新海&夢二は、夢二が可愛いんだけど、新海は夢二のどこが好きになったのかさっぱり判らなくて・・・
    夢二は匂いフェチだから新海の匂いかなー?
    マル&ムーはもうちょっとムー目線でお話の続きが読みたいです!