ゆっくりと、

もて高校生が先生に恋をして初めて自分からぐいぐいいくのだけど、先生はずっと親友に片思いしいてあきらめてる。
    3冊かけてじっくりと前向きになる心のうごきを読むことができました。

by may-s

無料分読みました。

イケメン高校生が地学教師に恋をするお話。先生が友達に長く恋をしてることに腹をたて勢いで襲ってしまう。。不同意ってやつだ。。最後先生が出てけ、勝手に帰れて言ったとこで無料分終了。。続き俄然気になりすぎます!

先生と生徒の恋

好きになった人が先生だった
    よくあることのような話だけど、丁寧に描いてあってひきこまれます
    思いが募って無理やりしてしまうけど、幸せになってくれてよかった
    素敵な話です

by tie

三島(受)が有岡(攻)に対して、期待を持たせずハッキリ拒絶していてカッコイイなと思います。
    有岡もめげずに好きでいられるのもカッコイイ!
    早く両思いになってラブラブな話を見たいです。

イケメン高校生の有岡くんは三島先生の事が気になりはじめます。地味な先生なのに気になる。
    先生はずっと好きな人がいて。
    なんか読んでて切なくなります。
    有岡くん、頑張れと思います。

シリーズものと気がつかずに本屋さんで第3巻を買ってしまいました。そこに至るまでの課程がとっても気になって、すぐにめちゃコミで初めから買い直しました。何度も読み返しました。

by ..aa

切なさ

どちらかと言えば華やかなイケメン高校生と内向的な地学教師の切ない、ちょっと心が苦しくなる物語です。若さ故の熱い気持ち、行動を冷静に受け止める教師。複雑な心境が…

by 修子

どちらの心理描写も上手にかかれていて、どうなるのか気になって一気読みしました。
    若気の至り、ではすまされないかもしれないけど、リカバーも頑張って好感もてました。

とても良かったです

この数年て、たった数年なのに
    子供と大人の差があるんだよな…と
    どうにも出来ないって
    切なすぎて苦しくなりました

とても良かったです

無料分を読んでます。
    この先生の作品大好きです。
    ストーリーはちょっと難しいけど、ハマる。
    イラストもささっさと描いてあるみたいだけど味わいがある。