有岡くんがいつの間にか先生のことを好きになって、ストレートに気持ちぶつけていく有岡くんカッコ良すぎる。
    好きだから困らせたくないって身を引く有岡くん。切ないで胸が締め付けられました。最後はハッピーエンドで2人とも幸せそうで本当に良かった。

by ANNIME

押さえきれない感情

好きになったら欲しくて堪らなくなるのは、異性も同姓も関係ないよね。
    彼の押さえきれない感情が起こしていくいろんな出来事、してはいけないこともあるけど、その気持ちもわかる気がして最後まで読んじゃいました。この作家さんの絵が好きです。

少女漫画風なデザインなBLって印象です ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
    読みやすい内容で、気がついたら最終巻まで行ってました(●⁰౪⁰●)
    他の作品も読みたくなってます( ´艸`)
    また新作を楽しみにしたくなる作品です!

by 禾口

良い作品

モヤモヤもキュンキュンもしてとても良い終わり方。ハッピーエンドで良かった!

けど。先生の片想いのお友達は、もうちょっと痛い目見て欲しかったかな笑
    10年もずるい。先生かわいそう。幸せになってくれて良かった。

作者買いです。
    この作者さんの作品の中では長めです。
    でも、長さを感じさせず、一気に読んでしまいました。いい作品です。
    高校生の彼の苦しんでる様がとても切なくて、胸が苦しくなりましたが、ハッピーエンドで良かったです。

by Nnn_

作者の作品二つ目ですが、絵が程良く綺麗で心の葛藤など複雑に描かれています。
    黒髪でメガネと明るい髪のスラッとした人の組み合わせが好きなのでしょうか?
    周囲の人も絶妙に関わりがあってこれからどうなるか楽しみです。

by Vanessa

温かい

ノンケ高校生が、いきなり男性教諭に恋心を??は、疑問でしたが、物語重視派も異論なしな、素敵なお話でした。絵のタッチも相乗効果で良かったです。ほんわかなのに、ずっとしかめっ面で読んでしまいました(笑)←心配すぎて。オススメです!

読み返してみた

暫く前に購入してたのを、ふと読み返してみて思ったのは、一途なユキ君の一生懸命な気持ちが三島先生の半ば諦めかけていた心に、やっと届いて良かった。所々『えっ?』と思う個所はあったけど、完読の頃には気にならなくなりました。

せつない

はーー、、切なくて苦しいです。
    好きな作者さんなので読みはじめました。学生のころ、感じていたような感情がていねいにかかれてて切ない気持ちが押し寄せてきました。
    無料分を読みましたが、続きを読むか悩ましいです。

作家さん買いです。
    木下けい子さんの作品は、登場人物の心の機微が、とても丁寧に描かれていて、切なくなります。高校教師と高校生、ありがちなシチュエーションではあるけれど、とても奥深いストーリーです。