【ネタバレあり】17のレビューと感想(3ページ目)

押さえきれない感情

好きになったら欲しくて堪らなくなるのは、異性も同姓も関係ないよね。
    彼の押さえきれない感情が起こしていくいろんな出来事、してはいけないこともあるけど、その気持ちもわかる気がして最後まで読んじゃいました。この作家さんの絵が好きです。

良い作品

モヤモヤもキュンキュンもしてとても良い終わり方。ハッピーエンドで良かった!

けど。先生の片想いのお友達は、もうちょっと痛い目見て欲しかったかな笑
    10年もずるい。先生かわいそう。幸せになってくれて良かった。

読み返してみた

暫く前に購入してたのを、ふと読み返してみて思ったのは、一途なユキ君の一生懸命な気持ちが三島先生の半ば諦めかけていた心に、やっと届いて良かった。所々『えっ?』と思う個所はあったけど、完読の頃には気にならなくなりました。

作家さん買いです。
    木下けい子さんの作品は、登場人物の心の機微が、とても丁寧に描かれていて、切なくなります。高校教師と高校生、ありがちなシチュエーションではあるけれど、とても奥深いストーリーです。

無料分読みました。

イケメン高校生が地学教師に恋をするお話。先生が友達に長く恋をしてることに腹をたて勢いで襲ってしまう。。不同意ってやつだ。。最後先生が出てけ、勝手に帰れて言ったとこで無料分終了。。続き俄然気になりすぎます!

先生と生徒の恋

好きになった人が先生だった
    よくあることのような話だけど、丁寧に描いてあってひきこまれます
    思いが募って無理やりしてしまうけど、幸せになってくれてよかった
    素敵な話です

by tie

三島(受)が有岡(攻)に対して、期待を持たせずハッキリ拒絶していてカッコイイなと思います。
    有岡もめげずに好きでいられるのもカッコイイ!
    早く両思いになってラブラブな話を見たいです。

切なさ

どちらかと言えば華やかなイケメン高校生と内向的な地学教師の切ない、ちょっと心が苦しくなる物語です。若さ故の熱い気持ち、行動を冷静に受け止める教師。複雑な心境が…

by 修子

どちらの心理描写も上手にかかれていて、どうなるのか気になって一気読みしました。
    若気の至り、ではすまされないかもしれないけど、リカバーも頑張って好感もてました。

無料分を読んでます。
    この先生の作品大好きです。
    ストーリーはちょっと難しいけど、ハマる。
    イラストもささっさと描いてあるみたいだけど味わいがある。