やっと

長かった〜!コミックス出てからの配信なのでしょうがないけど、完結するまでとにかく待ち遠しかった!
    この作者さんの執筆ペースはいろんな作品を手掛けてるせいかコンスタントではないからハマるのこわいけど、ストーリー性が良すぎてハマっちゃうんですよね〜!

いい!

なんだこれー!良かった!めちゃくちゃ良かった!
    ストーリー重視の方には是非読んで欲しい!
    有岡くん、今どきの子っぽく見せてとても芯があってこの子のキャラ設定が本当に最高!そりゃ先生もいつのまにか絆されちゃいますね。

作者買い!

木下けいこさんの作品はほとゆど購入するくらい大好きです!こちらの作品は始まり方が少し辛く感じる部分があったので、最後は絶対幸せになってほしい!と念じながら読んでました笑
    2人が幸せになれて本当に嬉しい!

学生と先生の恋。
    こういう話しは今までたくさん読んできて、作り手としてもつくりやすいのかもしれませんが切なくてありがちな展開になりやすいと感じますが、それがやっぱり面白くてはまってしまいますね!!!!!

切ないしかない…!!!

木下先生の作品はこれまでも読んできましたが、一番大好きな作品となりました。
    まず表紙が本当に素敵。紙の書籍だと2巻に当たるのでしょうか、有岡くん一人が描かれている表紙が特にお気に入りです。表紙見ただけで切なさが込み上げてぐっときちゃいます。
    ストーリーの方も、もう切なさしかありません…!ずっと眉毛をハの字にしながら読んでました。最後には優しい読後感で満たされ…今夜は夢見もよさそうです(笑)

なかなかに切なく、ピュアなストーリーです。

若さゆえの衝動的な行動や相手をただ好きだという一途な思いなど青春だなぁと思いました。先生を見つめる視線が甘酸っぱくて切なかったです。

せつないな😣

有岡くんの初恋。もてるイケメン。友だちにも女の子にいつも周りにいるリア充男子、かと思いきや今まで本当の恋愛をしたきていない。ふと知り合った三島先生が気になり、好きだと気がつく。でも先生にはずっと叶わないけど好きな人がいる。しかも言動がたまに有岡くんにかぶる。うーん、せつない恋ですね。早く続きが読みたい😣気になる。どうなる?!有岡くんの初恋は?!

続きが気になる!

木下けい子先生の漫画は、期待を裏切らないというか、流行りの安っぽい絵だけが綺麗なBL漫画では得られないなんとも言えない安心感と萌えがあって好きです。好みの問題ですが…
    こちらのお話も今後どのように展開していくのかすごく楽しみです!

ん〜ほのぼの😏

大好きな作者さんです😆❤
    色々な作品を読ませてもらぃましたが、このお話もやっぱりぃぃ👍✨早く続き読みたいです❗❗