いいですね

いいですね、何度読み返しては、胸キュンしちゃいます、男子高校生の熱量と、若い時の熱を燃やしきれず大人になった先生とのやりとりが、もぉたまりません!人を好きになる力って素晴らしいなぁと思う作品です

ストーリー重視の方へ

ストーリーを重視される方!
    ぜひ読んで頂きたいです。

高校の男性教師を好きになってしまった、男子学生の話しですが、なかなか上手くいきません。上手くいかないがゆえに、最後は本当に幸せな気持ちになりますので、おススメです。

すごく好きです。
    この世界観、本当に大好きです、
    ストーリーがともかくいいです。
    おススメな作品です。

ボーイズラブ初心者ですが、どうしてこんなに皆さん、絵がキレイなんでしょうか?少女マンガや、女性マンガよりずっと繊細で美しい絵に、ついついはまってしまってます!

涙、涙。

ずっとずっと切なくて胸の奥をぎゅーっと掴まれた感じで苦しいです。思っている人に気持ちが通じず、でもその辛い思いを理解はし合える。最後までずっと胸が苦しい作品で泣きながら読みました。2人が結ばれて本当に良かった。

今まで適当にやってた有岡が初めて執着して、思い通りにならない中で成長していく姿がいいです。間違いもおこしますが、ソレを無かったことにはせずに向き合おうとして胸にジンと来ました。

間違いなしです

作者の言葉選びがとても好きです。
    恋をしている時の不安や優しさや嬉しさや悲しさが表情と一言とで丁寧に表現されます。
    それでいて所々クスッと笑わされる言葉があったり。
    本当に上手いです。

良かった

エロ要素があまりないのに
    とっても引き込まれました。
    先生の一途さも、有岡君の一途さも
    どっちも尊い!
    最後はハッピーエンドになって
    本当に良かった。
    また何度も読み返したい作品に出会いました。

片想いからの卒業

ずっと親友に片想いで一生実らない恋だと諦めてはいるけど微かに期待してしまう先生と自分の感情を抑えきれずに一方的に傷つけてしまい後悔しながらも諦めずに先生を一途に想い続ける生徒
    どちらの恋心も葛藤と嫉妬などが切なく繊細に丁寧に描かれていて心が締め付けられるように痛くなりました
    誰もが経験した事があるような苦い恋心を匂わせる素敵な作品だなと思いました
    最後は可愛らしいほんわかとした終わり方で良かったです

大大大好き♥

17から見始めて、どハマリしてしまいました。高校生と先生、男の子同士、めちゃくちゃ難しいハードルばかりですが、乗り越えて結ばれた時にはこっちまで嬉しくなりました。
    何回も何回も見直しています。大好きな作品です。