みんなのレビューと感想「RiN」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

RiN

最高!

読み終わってしまって、RINロスです。ハロルドさんの漫画は本当に魂がこもってるようで素晴らしいです。

バクマンみたいな要素は確かにありましたが、それを上回るストーリー展開がヤバい、、

本当に一気読みしてしまい、もう少しゆっくり読めば良かったと後悔中、、、(T ^ T)

面白い!

面白いけど、ちょっとBECKとかぶるかな…
    好きだからいいけど

二人が出逢った時、歴史が動く‼

最初は「バクマン」のような漫画道の世界が描かれるのかと思ったら、読んでみたらスピリチュアルな輪廻転生の世界が描かれていて驚きました。

小さな島で暮らす少女、凛と名古屋で漫画家になる夢を持つ伏見くんが出逢い、未來と歴史が動いていくのですが、再読すると色んな所に最初から伏線が張ってあるのが分かり、唸らされます。

とにかく、凛がカワイイ‼
    二人が満月の日、夢の中で会うシーンが大好きです!
    そして、ヤタガラスのヤッサンの正体やルーさんなど、サブキャラもただのサブではない所が良かったです。

ハロルド先生の絵が美しくて見いってしまいます。
    不思議な設定だけど面白く、一気見間違いない無しです!

面白い。

前作・前々作と呼んでいますが、面白いです!!若干展開的に同じだな、、、と感じる事もありますがオススメです!

人気漫画家を目指して奮闘する主人公。応援したくなります。絵も見やすくて綺麗だし続きが気になります。今後も期待。

面白そう

作者の画は大キスで、特に女の子はベックでもストッパー毒島でもとても可愛いなとおもってます。漫画家になれると良いね

by ja2pt

ヤバい!

漫画家になるって漫画は良くあるがRinの特殊能力やキャラの個性があり笑えるシーン。絶対おすすめです