みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

オトメの帝国は、女子校に通っている方にはあるあるな話が多いと思います。
    岸先生の描く女の子はとてもかわいくて魅力的です。
    洋服や仕草など、細かい部分がとても繊細に描かれています。
    様々なカップルがいますが、まさか一話の岡山さん(あーちゃん)と神園さん(ちえ)が、あんなに仲良くなるなんて❗気になる方はぜひ読んでみてください。

えっちで面白い

ちょっとえっちな女子高生たちの絡みがクスッと笑えます。たくさんキャラが出てきて、いろんな友情の形があって面白いです。

百合の中でもトップレベル

とにかく絵が綺麗で女の子たちが可愛いです。エロさも入っていて百合好きにはたまらない作品ですので、おすすめです。

いろんな百合っぷるがいて、絶対推しのカップルが見つかると思います!女で百合に詳しくないけどこの作品はずっと読んでいます(*^ω^*) 鬼火先輩と野沢さんが推し!

百合!!

女子高は行ったことがないのでよく分からないのですが、こんなに開放的!?なのですか!?
    でもカワイイ女の子達がキャッキャ・ウフウフ時にこじらせたり胸を痛めたり面白い漫画です。

女子高生のあるあるとファンタジーが上手い具合に混ざっています。
    はじめの方は下ネタが強いけど、どんどんピュアな恋愛模様になり登場人物全員が幸せになっていく展開は読んでて安心します。

百合天国ですな。女子好きにはたまらないんでしょうね。
    女の子たちのかわいいところ、いじわるなところ、トキメキやらなんやらのお宝箱です。絵もきれいで素敵です。

女子のあるある

口には出さないけれど 女子のあるあるな 気持ちや感情を 絵にかいた様な話だと思います。
    全部が全部ではないけれど 1つくらい同じ気持ちになる内容があると思います。
    学生の時 こんなんあったなーとか(笑)まぁ
    あったなーとか思っても 行動や話題にはしなかったし 普通の出来事だと思って触れなかったから 逆に こんなにハッキリ書かれると 誰も 同じ事思ってたんだなーって笑えました

オトメたちの下着姿がセクシーだなぁと思いました。個人的に、カメラ女子の細川ミチルちゃんが可愛くて好きです。

行ったこと

素晴らしいーーー!
    好きです!
    これからもたのしみ!
    おすすめチュウ!!です!
    皆さん見てくださいー