みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーん。
    前作で好みの絵だったので
    無料購入してみましたが
    いまいちなかんじで・・・

記憶喪失で別人のようになった
    とか
    あまりぱつとこないかんじな
    設定もあり
    展開もよくわからないかんじで
    入り込めず途中で
    断念してしまいました。
    最後が気になるとかもなく
    やめれたので
    それほどだと私的には。

月子ちゃんがとてもいいキャラで可愛いです。前向きで、とても応援したくなります。
    かがみくんもめっちゃかっこいいー!
    もっと長くみていたかったです。

自分が自分であるために

記憶のない女の子。ほんとの自分は 誰からも好かれる明るい人。今は感情が顔に出ない無表情の女の子
    戻りたいけど、今の自分もどこか見て欲しい。そんな心寂しげなストーリーに感じました。

評価が高いので読んでみました。
    加賀美くん、本当にカッコいいです。王子様です。ただ主人公の月子ちゃんにはいまいち共感できませんでした。感情表現が薄くて、、、そーゆうキャラ設定なんだろうけど。私には物足りなかったかな?

藤代さん系がピンと来なかったからあんまり期待してなかったけど、短い割に濃い内容で読み応えあった。
    主人公もだけど加賀美くん素敵。

記憶喪失もの

記憶喪失ものはよくあるかと思うのですが、視点が考えさせられました。元の自分との葛藤というか、ごちゃつきそうなテーマなのにすんなり読めて、中にも恋愛要素も上手く織り交ぜられて、読みやすかったし面白かった。

月子が可愛い

湯木のじん先生の作品は全て好きです。ほんわかした雰囲気の絵と、キャラクターが皆可愛らしい。特に月子は掴めないところもあるけどいじらしくて、自分をしっかり持っていて、だんだん加賀美くんが惹かれていき、次第に月子に対し独占欲を持つようになる過程が、見ていてニヤニヤしてしまいました。ピュアな恋愛もの、読んだ後に気分がほっこりします。

別マ

連載時から好きな作品です。
    湯木先生の作品は雰囲気が独特なので評価分かれますが私は大大大好きな世界です。
    もちろん紙本も買いバイブルとしてます。
    設定は不思議ですがなぜか実際にあるかもと思える今作。2巻で加賀美クンの気持ちがはっきり月子に向かうようになるとグッとキュンキュンしてきます。加賀美クンほんと男前だ……
    できればもう少し長くして欲しかったな。
    それでも私にとって珠玉の神ラブストーリー。。。

よい話し

君〇届けに似てるけど、これはこれでいい話でした。心があったかくなりました。
    続き見てみたいなぁ。

いい(>_<)

心が温まりました。続きがみたいと思う作品でした。