みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろかったです!! 月子の 孤独だけど 一途に一生懸命さが よかったです! お母さんが冷た過ぎるよ(泣)

記憶喪失系の漫画はあまり好きじゃないんだけど、月子が何故かジワジワと可愛く見えてくるので結局最後まで読んでしまった

絵が好きな感じだったので読み始めました。
    ストーリー展開もイイ感じなので、まだ無料分しか読んでませんが読み進めます。

無料分

無料分だけですが何か独特な雰囲気な作品ですね。レビュー見てたら好きな人と嫌いな人にわかれるみたいだけど私は好きです!続き気になるから購入してみようかなー。

月子さんがかなり独特の雰囲気で好きです。この先生の作品はどれも好きです。
    毎回女の子がのほほんとしてて癒されます。

無料配信分を読ませていただきました。月子ちゃんの独特のキャラがいいですね。記憶喪失の自分に一生懸命な前向きさがいいな。

記憶喪失モノです。全くの別人になってまわりの環境も変わったというのに、ポジティブでナナメ上の主人。以前の月子とは違う人間関係をつくっていきます。結局、記憶は戻らない…

月子の独特な雰囲気が好きです。加賀美君もだんだん月子に気持ちがむかっていき、読んでいる私は恋っていいなぁなんてキュンキュンしてます!

記憶喪失で変わってしまった

記憶をなくす前の自分に憧れる主人公ちゃんが切ないです。本人がポジティブでゆるいかんじなので、逆に色々考えてしまいます。なくした後知り合った転校生君と良い関係になるといいな。

登場人物のキャラが良くて、読んでて暖かい気持ちになれました。
    月子はちょっと変わってるけど、いい人で私も見習いたいって部分もあると思いました。
    加賀美君もかっこ可愛い。
    長さもちょうど良く読みやすかったです。
    作者さんの他の作品も読んでみたいです。

by ai15064