みんなのレビューと感想「忍と若様」(ネタバレ非表示)

忍くんがヤンデレすぎるっ!!

ヤンデレものが読みたくなったので、購入してみました|ω・)

いつもは飄々としている攻め様(忍くん)は、結果として力ずくで受け様(大企業の若さま)をモノにしちゃいます|ω・)

受け様は(今のところ)常識人なので、攻め様のヤンデレっぷりに(今のところ)ビビってます。|ω・)
    果たしてこの後2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです٩(๑òωó๑)۶

無料分まで。
    忍くんが豹変してビックリ、まさかのヤンデレ…うーん、うーん、強引攻めは嫌いじゃないけど、やっぱり双方合意の上とか、一途な溺愛攻めとかが個人的には好き。忍くんのヤンデレ攻めに主君への愛がイマイチ感じられなくてギブ。

by yamanen

忍タチ、よき

作者さん好きで昔のを追ってきました、突っ込みどころ多いけど忍良いです。深く考えてはいかん。制服とかよろしいかと、腹筋出し忍服せくしぃ。
    絡みは多くないんだけど、やんでれてるのが良い。ポイント余裕ある時にポチろう。

無料分まで読みました。忍の執着さ加減がヤバいですね。それって愛があればいいのか??のレベルですが、これからハッピーエンドに向かうのかな?続き気になります。

禄朗の律に対する異常なまでの執着が凄いです!
    溺愛は好きなので、ちょっとハードではありますが良いです♪まだ途中なので続きを読みたいです!

面白そう

作者さんで気になったので無料から読んでます!忍者?と現代って歪な感じだけど面白そうです!まだ最初のほうなのでこれからが楽しみです

忍の世界は

色々なストーリーがあるけど中々のストーリーですな‼️忍とはね。ご主人様と守るナイトって、お嬢様とナイトはよくあるけどね。

ヤンデレ良い

毎日無料分を読んでる途中。
    主従関係、有能従者、ヤンデレ良い。
    忍の服が際どくてエロいです笑
    あれで外出れるのか

by hi___ra

忍の世界。コメディとシリアスのバランスが良いです。
    りっちゃんが愛されまくっていて、攻めくんの狂気なほどの執着にビビります。

顔がかわいい

顔がかわいいけど、みんな同じに見えたり見えなかったり。お話もなんかぶっ飛んでるなって。
    続きはきになるかな?