みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は本当に絵柄が可愛い!!!ふわふわした感じで女の子の好きな雰囲気をよくわかっているなぁと感じるシーンが多い。

子供時代の出会い・・
    思い続けて純粋なのか、大人びてるのか・・
    友達と同じ人好きになり、王道の青春って感じで、好きです!

可愛い

無料連載中の作品だけ読んでいます。

絵が幼いから、小中学生むけだろうなとは思うのですが、可愛いなーと読んじゃう

運命の人

こんな偶然あるんだなってびっくりしたしキュンキュンしてた!マシロちゃんの一途で素直な可愛さに癒される

恋降るカラフル〜ぜんぶキミとはじめて〜

主人公の女の子が、可愛すぎます。
    自分より、友達。
    って考えは、いいけど、自分の気持ちを押し殺してまで、するような事はしてほしけない。
    この先は、男性陣にも頑張って欲しいし、お互い素直に気持ちを伝え合って欲しい。

長い時間をかけての初恋物語。ストレートな想いが見ていて楽しくてワクワクしていたけど、友情が交差しだすと…一転…モヤモヤしてしまう展開だが、気になる。

青春キラキラ

昔一度会ったことがある主人公とヒーローが再開し、恋愛していくお話です。みんなの表情が優しくてキラキラしているなぁ〜と思います。
    個人的にはシーグラスが好きなので、思い出のシーグラスのブレスレットが素敵だなぁと思いました。

麻白ちゃんピュアで可愛い😆
    青人くんの事を一途に思い続けて、やっと2人の思いが通じ会えると思ったのに、友達が青人に告白しているのを見てしまい自分の気持ちを言え無く成ってしまい、これからどうなって行くのか続きが気に成ります!

かわいい

単行本で読んでいましたが、こちはに切り替えました。

主人公が前向きでかわいい。読んでいて元気になるような描写もあり満足です。

ピュアな可愛い女の子が都会に来て。

可愛くて素直、ピュアな女の子が、自然豊かなところから都会に来て、
    新しい友だちとどんな事が起こるのか?
    楽しみです。