みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

高木さんほんっとにかわいいなぁ〜
    キュンキュンする少女漫画もいいけど、こういうリアルな感じも大好きです!
    そして高木さん頭の回転が速い

好きな子ほどいじめたくなるってやつなのかなー。とてもおもしよくて、絵もかわいくてまんぞくしてますがんばってーー!!

高木さんはめっちゃくちゃかわいいし、西片の思考回路、表情に毎度爆笑する。最高すぎる。はやく続きみたい。

おれにもこんな子がいました
    いつもからかってきて、なんだこいつって
    思ってたけど、それがいまの奥さんです

とにかく高木さんが可愛い。
    シンプルで可愛らしい絵柄ですが、高木さんの表情が絶妙です。基本的に西片を手のひらで転がす小悪魔な高木さんですが、一巻に一度くらいは、恋する乙女になるのがとっても可愛い。

楽しい

こんな子が同級生で居たら、毎日学校が楽しかっただろうなぁ。って、思えるくらい羨ましい。
    昔に戻りたい…戻ってもこんな子は居ないけど。( ;∀;)

ほのぼの

いい具合のほのぼのさ。
    高木さんがカワイイ。思春期男子なら、絶対好きになっちゃうわ(笑)
    学生のころを思いだしちゃう作品でした。

青春!

こんな青春を過ごしたかった〜って思います。読んで楽しい、昔を思い出して楽しい。アニメが今から楽しみです。

地方の学校に通う中学生男女の青春漫画!
    西片はいつも高木さんにからかわれて、あの手この手で返そうとしますが、それを上回ってくる高木さん。
    そのやりとりがまあ羨ましい(笑)ニヤニヤが止まりません!!お互い恋愛感情はあるんだろうけど、全てさらけ出すことはせず、よいしょよいしょ「あれ?もしかして俺(私)のこと・・・」と、にごわせてくる何とも言えない関係。

ここ最近で一番ほっこりする漫画です!
    癒しや青春時代のドキドキを感じたい人はぜひ高木さんにキュンキュンしてください!(笑)

学生時代にこんな経験したかった

高木さんに事ある毎にドキドキさせられてる西片君が可愛いです。

お付き合いをしても変わらないんだろうなぁと想像しています。

by 季羅