みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

してみたい

私も高木さんのように強気でいきたい。現実では無理ですが、この作品には背中を押されます。かまってほしい人にこう接してみようかと思いました。

西方君、女心を理解しようよ。

高木さんがなんで西方をからかうかって。彼の事が好きだから心を許せる相手だと思ってるからでしょ?普通どうでもいい人や嫌いな人だったらスルーでしょ?
    西方、高木さんの気持ちに気付けばからかい上手の彼女に色々な意味で勝てるんじゃない?て言うか西方いつ彼女の気持ちに気付くの?
    思うけど、私が彼等のクラスメートなら彼等のやり取り見たら笑っちゃうから。

可愛い

主人公の男の子、西片くんが可愛いです。
    隣の席の高木さんに、コテンパンにからかわれています。
    これくらいの年齢の男子と女子じゃあ精神年齢が違うからね。
    女子にコロコロ転がされて、からかわれて、は、仕方ない。

きっと高木さんは西片くんが好きなんだろうなぁ

って思いながら、ふたりのじゃれ合いを見守りたいです♪

甘酸っぱい

最近の漫画にしては珍しく特殊な設定の無い、すごく身近な雰囲気のお話でした。
    いきなりの進展や濃い描写は無く、ほっこりしつつ甘酸っぱい気持ちになりました。

気軽に読めてほのぼの

高木さんがかわいいです。各話できりがいいので、気軽に読めます。でもほのぼのするでついつい読んじゃう。頭使いたくないときにオススメです。

上手。

本当に高木さんはからかい上手でした。上手の上手を行く感じがおもしろいです。負けるナーと主人公を応援しつつ、どう気づいて展開していくか楽しみです。

良いね!

正直メチャクチャ高木さんかわええ!

こんなんならマジでからかわれ続けて欲しい!あーあこんな青春送りたかっな~

好きです。絵はとても上手とは言えないけどほのぼのします。女の子に見事に振り回されてクスリと笑ってしまいます。

かわいい

全体的に可愛くて青春時代を思い出しました。
    もう少し大きな事件があったり、表情やコマ割りがちゃんとしてたらうれしかったです。

高木さんが可愛いい

あんな学生時代を送ってみたかった。
    高木さんにからかわれている西方君の表情がなんとも言えません。
    まだ、少ししか観てないですが、これからが楽しみです。