みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子が好きな女の子にちょっかい出すやつの、逆バージョンです。
    ただ、女の子が、自分は可愛いの自覚していて、それで全て許されるっていうのを前提にしているのが、なんか鼻につきます。
    逆だと、ツンデレで胸キュンなんでしょうけど、なんだかなぁって感じでリタイア。

うーん。

こうなってああなって…そして結果がこうなるって予想して友達をからかってる話がずっと続くのかな?ネタ考える作者さんも大変そう。

微妙にイライラするのは私だけか?

ギャグとしてはなかなかキュートな作品です。お茶目で小悪魔な高木さんと振り回される主人公のヘタレっぷりが楽しめる人には楽しめると思います。
    しかし!!ここからは夢もへったくれもないオバハンの愚痴になりますが、成人してからもこの高木さんのノリのままの女性がいるんですよ!そのあざとさたるや、わかる人にはわかると思いますが、憤懣やるかたなし、なのです。
    そういう個人的な事情でこの星の数にさせて頂きましたが、そういう偏見の無い世代の方には純粋に楽しめる作品だと思います。

勝てない

無料のみ読みました。

高木さん手強いです!
    こりゃ勝てんわぁ…

これでもどうやって男の子に好きって言ってもらうんだろうね?そこも楽しみ!

男性がよろこびそうだ。べつに女性もサクサク読める。絵がかわいいのでヒマつぶしにももってこい。サンデー内ではまだ読める方かと、

幼い頃の

小学校くらいの男子が好きな子をからかって遊んでた、そんな昔の思い出がよみがえります。
    なんだか可愛らしく思える作品です。

なんなんだろうー
    なんか懐かしいような絵な感じです
    絵はおさないけど
    話は面白かったです!
    無料だけよみました!

ほのぼの

ほのぼのと安心して読めるマンガです。こんなクラスメイトが自分にもいたらよかったなと思います。学生時代がなつかしくなるマンガ。

まだ

まだ無料立ち読みしかしていないけど、小悪魔な高木さん、もっと見てみたいと思いました。
    早く続きが読みたいです!

んー好きな人は好きなんだろうけど、なんだか日常過ぎて、刺激が少ないマンガだなぁと思いました。

ほのぼのとして、いいんですけど。。。
    高校生?中学生じゃないよね??
    こんなことするのー??笑と
    ツッコミたくなりました!!!

ただ高木さんが西方くんのこと、
    大好きなんだろうなぁと思いました。
    それに気づかない西方くんも鈍くて、かわいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件