【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(3ページ目)

あわなかった。

高木さんがずっと西片くんをからかっているストーリーの繰り返しで、西片くんは負け続けるのですが、好きな人をずっとからかうのって可愛いとは思えなかったです。
    男性の場合はこれを可愛いと捉えるのでしょうか。
    私が西片くんならいらっとしてしまうかも。

面白い!

何気に見つけて読んでみましたが、すごく面白い!からかわれてる男の子がいくら頑張っても、からかってる彼女のほうが一枚上手笑。
    好きな子をからかう…男女逆転版。でも、愛のあるからかいだから陰湿ではなく笑えるのがとてもいいですね!

絶対勝てないのかー

続編と並行してみたのですが、先がわかってる分、どうやってくっついたのかとても気になって毎日楽しみに見てます。からかいながらも直球で気持ちを伝える高木さんの性格って良いなと感じます。馴れ初めまで後何話かなぁ楽しみ!

にやにやとキュンキュンがとまらない

毎日のように高木さんの愛あふれるからかいを受けているうちに、西片はからかいなしでは物足りない体になっていっちゃってるような(?)
    かわいらしい二人の話です。
    これもいいけど、「元高木さん」の方がもっと好き(*^-^)

弟からすすめられて

弟からすすめられて、最初は全く興味がわかなかったですが…
    読み始めると、こういう人いるよな〜男子はこんなこと考えてんのか〜とか、結構クスッとしてしまいます。
    明らかにお互い両想いなのに、高木さんが主導権を握っていて面白い。

2人のやり取りに

西片君はからかわれているばかりで、中々高木さんの気持ちに気づけず、対抗心ばかり燃やしていて、2人のやり取りと日常にほっこり&ドキドキします。
    青春っていいなぁと懐かしい気持ちにさせられました♡♡

可愛い

クラスメイトの高木さんという女の子が、主人公の男の子をからかうという単純なストーリーなのですが、なんか読んでしまう。
    からかい方が嫌な感じは一切無く清々しい。毎回高木さんの手の平で転がされる主人公が愛すべき馬鹿で可愛すぎる!

男女ともにキュンとする

作品によっては男性向け、女性向けでキュンとできない作品もあると思うけど、高木さんは夫婦でハマりました。実写ドラマ、映画化も気になる!漫画をベースにしたオリジナル要素強い作品になりそう。

からかい上手の高木さん

高木さんが可愛い。
    現実に男子を執拗にからかう女子がいたら腹立ちそうだけど、絵柄も手伝って、女子のイヤらしさを感じない。
    2人結婚するんですよね。プロポーズの時もからかわれてそう。

絵柄が可愛い。

特に女の子〈高木さん〉の絵柄が可愛い。
    また、ほとんど主人公と高木さん二人の会話〈やりとり〉が続くという内容も面白い。学園ものでありながら、
    あまり他の生徒たちと関わらないところも新鮮。