みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

★4.3

からかってくる女の子と闘う?話。
    お互いに気があるようだ。
    女の子がとにかく上手でいつもからかわれてしまうのがイラッとしつつも面白い。男の子は、からかわれるのが面白くなく今度こそはからかい返してやる!と頑張るが、いつも撃沈…。
    ときには爆笑してしまうけれど、小学生高学年から中学生向きかな…

一番好きです

色んな漫画を読んでますが
    エロ無しでこんなに面白い漫画は初めてです
    高木さんのキャラと
    ほんとにたまにしか表現されないギャップ

主人公がドギマギするのは当然なこと
    高木さんにドギマギしない人は
    問題有り!と思えるほど、
    様々なストーリーは見やすくて読みやすいです
    オススメです!

からかい上手の元高木さんから来ました。この夫婦の出会いはどーなんだ?と思いながら無料分を見たら。高木さんのからかい方が天性の才能…いや西村が単純?鈍感?どんくさい?顔に出ちゃうから高木さんはからかっちゃうんですね。そこに恋愛感情があれば尚更!
    1話分が高いので課金する予定は無いです。

愛おしい

高木さんと西方くんのやりとりがものすごく愛おしいです。
    いつも高木さんにからかわれるので、西方くんががんばって高木さんにイタズラを仕掛けますが逆に高木さんにからかわれるという内容です。
    たまにキュンキュンする内容もあります。
    元高木さんもおススメなので読んでもらいたいです。

by h.ma

し ぬ~

うはぁ~
    きゅん死にしてしまう~。女子も楽しめる…男子も楽しめる。
    高木さん、かなりからかってるのに
    気づかなすぎだろぉ。西片。
    でもね!
    段々と…(続きはマンガでね。)

女ですが高木さんが本当に本当に可愛い!
    学園モノはあんまりピンとこないので
    読まないことが多いですが、久しぶりにハマりました!!!

短編でサクッと読めるし、
    少しずつ繋がっているので楽しめます!

とにかく高木さんの可愛いさをみなさんにも知ってもらいたいです、(笑)

by Diaz

いいなあ。中学生の淡い恋。

前から読みたかった漫画が50話も無料で読めるなんて超ラッキー。高木さんに翻弄される西片君。でも、実は高木さんは西片君が好き。中学生の時代の、女の子の方がちょっと精神的に早く大人になってる時期の甘い恋。かわいいなぁ。高木さんがとっても魅力的。

by muutyan

可愛い二人

もう、画が好み。
    それから、高木さんはなぜ主人公が好きなのか?好きになったきっかけは?ってとこばっかり気になるんだな。
    主人公の立場からすると、なんでオレばっかって思うんだろうけど、ツンデレに好かれた宿命と諦観してほしいね、どうせハッピーエンドなんだからw

とても、平和です。
    1話完結で、内容は大体毎回同じ。なのに次々読んでしまいます。
    好きな子にちょっかい出したくなっちゃうやんちゃ坊主みたいな高木さん。からかわれるたび満更でもなく、結果もうとっくに高木さんのことが好きな西方くん。
    ただただ仲良しな2人の日々です。

ほんわか漫画

真面目で真っ直ぐな西片くん、高木さんはそんな西片くんの事が可愛いくて仕方ない感じがしました♪

高木さんは、誰よりも西片くんの事を見ているんだよね♪西片くんは気づいてないけどwww

2人のやり取りが、面白くてついついハマる、ほんわかした漫画です♪