みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分を読んでるだけではなぜ高評価なのかがよくわかりません。課金して先をよみたいなんておもえない。

恋愛もの…ではない。

好きなコにはついついイタズラしちゃう…っていうあるあるな話。男の子が鈍いだけ?天然なだけ?よく分からないけど、からかいどころか、おもちゃにされてるような感じが…これといって2人に進展もないので、ドキドキもキュンキュンもしない。

なんか、いいですねー....学校生活のなかでの何気ない出来事がすごく新鮮に描かせています。主人公の女の子がかわい!

ほのぼのと可愛いお話です
    でも、だいたい1話完結なので、そんなに先は気にならないかな?
    間違えて1話購入してしまいましたが、嫌な気分にはなりませんでした。

ん〜

最初は、可愛いなぁ〜ほのぼのと読めてたけど…。ん〜飽きてきました。
    高木さんに振りまわされる、西片君…同じよーな、お話が続き、無料分だけで、いぃかなぁ。

う〜ん

う〜ん
    絵は好きなんだけど、ストーリーがあまり好きじゃないかな。
    ま、見てみたかったからいいかぁ。。

こんな中学校時代を過ごしたかったです。西片君が羨ましいですね。一度読み出したらやめられない止まらない。

いないいない

こんな子(高木さん)絶対いない!!!
    そして、西片みたいな男の子も見たことない!!
    なのに嫌味っぽくなくほんわかと見ていられます

絵の通り、内容も可愛くてほのぼのしました。ただ、ずっとこんな感じでお話が進むので、4話で挫折しました。
    それと高木さんのキャラが段々面倒臭く感じるようになりました。実際に居たら女性には嫌われるタイプだと思います。
    西方くんのおかげでほのぼのに見えているだけですね。

ほぼ、主人公と女の子だけのやりとりで、面白さがわかりませんでした。高木さんのような性格は、あまり好きではないです、主人公の優しさがあって、はじめて成り立ってる関係のように思います。無料分ながかったけど、5話くらいでやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件