みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高木さんの数々のからかいはもちろん、それに負けじと奮闘する西片が可愛いです。アニメ化もされますし、それと同時に楽しむのもいいかと思いました。

かわいい

無料分のみ読みました。
    隣の席の女の子にからかわれ続ける男の子がなんとか形勢逆転を狙いますが、常に負けてしまいます。
    主人公の男の子が読むたびかわいくなって、二人のやり取りをほほえましく思ってしまう、素敵な作品。

可愛い

高木さんが可愛くて、ドキドキします。でこが広いキャラは好きではなかったのですが、ハマりました。可愛いです。

なんとなく無料で立読み始めましたが、テンポが良くって、この後どうなるか気になる作品です。
    ギャグまんがって言っていいのかな、でもほんのり背後にある恋心とか相手に興味を持つ関係がいい感じでした。

きゅんきゅんする

どうやったって西片じゃ敵わないよ、と分かっているのにいつか高木さんをぎゃふんと言わせて欲しいと願ってる。

高木さんが可愛い!!とにかく可愛い!こんな女の子と毎日学校で会えるのなら学校生活が楽しくなりそう♡

絵は可愛いし話も読みやすいです。
    ほんわかするふたりのエピソードで
    学生時代こんな子いたら楽しいかも!

高木さんかわいい!

高木さんがかわいい!
    でもそれよりも彼はもっとかわいい!!!!!笑
    この距離感がなんともいい関係で、ここから近づいたり遠ざかったりしないでほしいなって感じました。

なんだか微笑ましくて、不思議と女の子のことが可愛く見えてくる。
    こんな青春味わったら、将来思い返す度にやにやしそう。

もう可愛い

甘酸っぱくて照れくさくて微笑ましい^_^

西片クンいい子だなぁ(笑)

早く続きが見たいなぁ