【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(19ページ目)

とにかくかわいい

高木さんも西方くんもとにかくかわいい。お互い意識してるのに付き合ったりしないのがもどかしいけどかわいい。高木さんに何回からかわれても仕返ししようと頑張る西方くん。でも手のひらで転がされてて応援したくなる。随分前に過ぎ去ってしまった中学生の頃にこんな関係の子がいたら楽しかっただろうなと思ってニヤニヤしながら読んだ。

消しゴム

最後の消しゴムのは2分の1を外すとこが西片くんらしくてよかったです。

かわいくてきゅんきゅんする

からかうのが上手な可愛い女の子高木さん。ロングヘアーにちょっと小悪魔っぽい性格が魅力的です。こんな女の子にからかわれるなんて、なんか幸せだなぁと。対する西片くんは純粋で単純、でもとても優しくて、からかいがいのある男の子。高木さんにドキドキさせられている姿が可愛い。中学生時代、こんな毎日だったら楽しいだろうな〜。

からかい上手の高木さんを読んで私は高木さんの様な人が沢山いたらいいのになと思いました。
    何故ならば、高木さんがするからかいは、毎回面白くてからかわれている男の子が少し可哀想になる時もありますが世界の人が高木さんの様な人ばっかりだったら楽しそうだなと思ったからです。
    それに、高木さんみたいな人ばっかりだったら、世界も平和になるような気がするからです。
    皆さんも1度読んでみてください。

からかい上手の高木さんは、アニメで知って、ここで見つけたので読んでみました。
    やっぱり何回読んでも面白いです。
    思わずクスッとしてしまう、にしかたの反応に甘酸っぱさを感じて学生の懐かしさが込み上げてきます。

次の展開がわかっていても、何度も読んでしまうんです。続編もこっちで載ることを期待していまーす。

by aiya

消しゴムのところいいね!

一か八かなのに男の子は安定の弄られ方笑笑
    好きな子にちょっかい出す、出す側は女の子、という感じかな。
    男の子も毎回毎回騙されて先生に怒られてるあたり、学ばないな〜と思いつつ可愛らしく思います。

ほのぼの系なので、ハラハラしない展開が安心して読めていいですね。ちょいちょい読み進めます。

すごく面白い。
    最近流行りの学生の観察系?な話だけど、ダントツに面白い。
    高木さんのキャラがいい!
    好きな子をいじめる?って感じなんだけど、手が混み過ぎてて笑える。それに安定して引っかかる男の子も可愛い!
    もしかして自分を好きなの‥?ってドキドキと引っかからないぞ!っていうドキドキに見てるこっちがドキドキしちゃう話です。

可愛い二人

もう、画が好み。
    それから、高木さんはなぜ主人公が好きなのか?好きになったきっかけは?ってとこばっかり気になるんだな。
    主人公の立場からすると、なんでオレばっかって思うんだろうけど、ツンデレに好かれた宿命と諦観してほしいね、どうせハッピーエンドなんだからw

安定の面白さ
    結婚までの話が見たいです。

すごく面白い。っていうか女の子すごく頭の回転がいいのかな?先を読んで男の子をからかうので、男の子は歯が立たない(笑)男の子の方も素直すぎて可愛いし、女の子の方も普通に可愛いけど、私が男の子の立場だったら、ちょっとしんどいかも…毎回毎回はやっぱり嫌だなぁと思いました。ま、でも男の子は女の子が好きなんだろうしいっか(笑)