みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思っていたより、キュンキュンさせられています。一気に購入しちゃってます。皆さんの評価が高い理由がわかった気がします。

表現がダイレクトすぎたりギャグパートに少し引いてしまったり、のめり込むという感じではなかったかも。評価が高いし好きな人にはハマる作品だと思う。

胸か腹かって、、 いや、分かるだろ そんなこと
    言って女の子傷つけるやつは最低な男だからやめとけやめとけ

まだ途中ですが、ところどころに笑えるところがあって面白いです!ちょっとエロスな描写も上手で、今後のストーリーも楽しみです。

エロすぎる

各話にほぼHなシーンが描かれていて、なかなか刺激的。肉食俺様な係長から求められるまま。時々ストーリーに違う展開があるものの、結局ハッピーエンドな2人。エロすぎる。

好きになってるやん

好きな人がいても、体求められて気持ち良かったら、やっぱり断れないものなのかなー?
    そして、急に好きスイッチ入ったけど、何に、惚れたんやろ?笑

by G_2

係長苦手かもって思ったけど…

何だかんだ面白くて読み進めてます!
    流されてる感あるけど、主人公も意思がはっきりしてるし、このままくっつくのかなぁ??♡
    とにかく続きが気になる作品です♪

凄くコミカルなTL!珍しく面白いのにエロさはとことんで、他の方も書かれてましたが、一気に読んでしまう!?勢いのストーリーです。

無料分

まず名前がおもしほすぎる。
    しこふみにせきとりん笑
    相撲が好きっていうのもなんか面白い!
    しかもかなりの相撲好き!!イケメンがしこふんでるの見てもやっぱりかっこいいにはならん笑

係長、最初は髪が長くてビミョーと思ったけど、短髪になったらとんでもなくイケメンに変身で、見ててキュンキュンします(笑)ギャグせりふもちょこちょこ入ってて思わず笑ってしまいました!無料分までにしようと思ってましたが、もう少し読んでみたくなりました!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,598件