みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)

う~ん、まだ途中だからかもしれないですが、ポイントが高い割にはって感じです。他の方の評価は高いので、諦めずぼちぼち読んでいきます。

15話までは、フェロモン症の3組のオムニバス(内容はリンクしてません。)+フェロモン症ではない読み切り2組。
    16話からは、辰見と戌井の続きです。このカップル好き。長く読めてうれしかった。

杉野×桧木カプが大好きです。
    初めて読みましたが絵も良くてとてめHな感じでした。他の作品も読んでみようかなと思いますが、ポイント高めなので☆−1でした。

フェロモン症の患者さんは貞操にご注意くださいって笑
    よくあるΩとアルファみたいにΩが邪険に扱われている訳ではなさそう。
    絵も綺麗だし課金迷います!

設定の上手さよ。巧み。怖さが減って集中できるのもいい。激しくよかった。骨の太そうな感じと甘さのギャップよかった。

杉野と桧木しか読んでないです。杉野がイケメンすぎるので大好きですが症状がよくわかりません。他のレビューを読むと後になるほど良いと書いてあったので読んでみようと思います。

他の人たちよりも

3組パターンだったから各組面白かったけど最後は戌&辰のストーリーがメインになってたから他の人たちも見たかったのでその後的な番外編を楽しみにしてます!戌&辰は真剣な時とおふざけ?的なのがあって面白かったです!完結してしまって寂しいので続編の短編あったら嬉しいです

面白いです。

ここの所、BLを一気買いして読みまくってますが、「もうないな」って感じではなかったです。

短編なので読みやすいです!思っていたよりエッチが濃厚で、フェロモンでさらにドロドロになっちゃいます!相手を想っての行為なので、とても良いです♪

絵が苦手…?と思ったけど、読み進めていったら慣れたというか好き寄りの絵になりました。ちょっと無理矢理な感じが良いです。エロも多いです。