みんなのレビューと感想「俺の前で脱いでみろ~一夜限りの相手が…社長!?~」(ネタバレ非表示)

社長カッコイイ

社長の絵柄がかなり好みです!全体にギャグテイストな感じで、メガネくんのサイズ測るところがツボでした。ページ的に無理かもだけど脇役の男子2人と社長が何か絡んで欲しかったな←希望
    でも全体に好みだったので面白かったです

柴田さん、ムカつく👊😠

ヒロイン同期の柴田サン、超腹立つ❗
    ライバルなのね。
    後輩男子の遠藤クン、ヒロイン好き❤なのだだ漏れなのに、ヒロインの眼中に無いから、全く気付かれず。ちょっと可哀相かも。
    しっかしっ❗この社長、只の女好きなの?!
    セクハラ酷過ぎだし、職権濫用だし、ある意味パワハラだしっ!イケメンだからって、何でも許されると勘違いしてはいけませんっ❗酔い潰れたヒロインを意識が無いままお持ち帰りなんて、言語道断ですよ。
    気が付いたら、ベッドの上で?服がはだけて?男性が覆い被さっていたら、そりゃあ盛大に悲鳴をあげちゃいますよ、普通は。
    股間に膝蹴りするか?出来るかは別としてもね~。
    続きを読みたいです。
    更新されないから、完結?
    作者さま、是非続きを描いて下さい。
    ライバル同期の柴田サンと後輩男子の遠藤クンの動きも気になります。

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

一夜限りと言っても。

思わせぶりなタイトルですが、未遂なのですよね。しかも自分の会社の社員とわかっていて、酔ったヒロインをホテルに連れていくのもどうかしてます。この状況で不利なのは、社長の方なのにと思いました。

クス笑笑オレ様で変態⁈社長が面白くてなんだかかわいいと思っちゃう。ヒロインも性格から可愛いしモテるのもわかる。大好きな社長とハッピーエンドになってよかった。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    出会い方もびっくりですが社長カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

一夜限りの相手が

最初から引かれるのわかる気がするな。好きなだからいろんなことが気になるみたいだよね。わかるな。大好きだからだよね。

社長カッコイイ

絵が気に入りました。
    こんな社長ならもっと競争率たかそう…
    短編だからなのか同僚との絡みもサラッとしていたので、厚みがたりないかなぁと。

こんな偶然てあるの!?
    とあることでこういうことになったけど、次から次に起こることもおもしろいから、どんどん進めたくなる。

やけ酒でまさかの社長に愚痴るとか
    こわー!!(笑)
    漫画だからそこから恋に落ちるけど
    現実でしたら大変💦笑
    ちょいちょい笑ってしまった♡