みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか面白くなってきたのかな…ポイント無料なので読んでました。これからなのかも。だからポイントに余裕あったら読もうかな

by yuma☆

無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだったら、よかったです。もう少し、無料話数が、あったら、よかったです。

ありがちです!

地味子とヤンキー君の話ってよくある話ですよね!
    でも、だいたいヤンキーくんは良い奴なんですよねー!の所までありがちな話。
    暁くんはなんであの子に執着してるのか、ちょっとわからなかったなー。

作者さんで購入しましたが、この作者さんにありがちなストーリー展開かもしれません。ファンの方にはおすすめします。

ちょっと。。なんてゆーか。。全体的に絵が下手過ぎる。。
    展開もちんぷんかんぷんだし、よく分からない。
    暁くんは。。まぁまぁかっこいいとは思うけど~

いいのか…?

さとこちゃんは真面目で純粋なOLだが、ひょんなことから年下高校生のイケメンエリートヤンキーやくざといい仲となり、ドキドキしながらも事件に巻き込まれていく…っていうか、さとこちゃんは高校生でエエの?まずはそこが気になって仕方ないです

無料のみ

無料のみ読みました。
    設定は面白いけど、ケンカシーンご半端で、これならこのシーンは不要かな?
    純粋に、不良と真面目ちゃんの設定だけでもいあかもしれない。

主人公

このヤンキーくんの名前かまずかっこいい。姿もかっこいい。こんな人に好きになってもらえてうらやましいですよ

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

絵もかわいいし、エロいのにグロくなくていいんだけど、ストーリーがいまいち無理やりっぽいような。なんかもったいない。

いーね

絵がちょっと古いかんじがします。ストーリーは漫画に良くありそうなパターンだけど、サクサク読めて普通に楽しめます。